首页

APP 下载 六只脚

楼主: qw357357

[约伴出行] 8月26号川藏南线经稻城亚丁到拉萨或川进青出拼车召集

让一个人的旅行不再孤单,加入拼车自助游,一起分享一路上美景和旅途中的收获,期待你的加入,有你更精彩!

同伴来自全国各地,到成都集合出发,边走边玩边拍照,车随人走,食宿自由掌控AA分摊,不腐败,不自虐,透明消费,最大限度的实现旅行的自主化、个性化,以新锐的旅行方式和旅行理念去诠释旅行的意义。

拼车自助游,越游越开心,一次的相遇,永远的朋友!

最美的风景尽在途中,来自全国各地的同伴有着共同的志趣爱好,从陌生到相识相知,精彩的旅行从这里开始!

车在景中行,人在画中游,心随景动。一路领略川藏线的艰险与神奇、青藏线的恢弘广袤,漫漫茶马古道厚重的先祖足迹与传奇,信徒们虔诚的顶礼膜拜……无一不赋予你心灵的震撼和洗礼!

一路不仅有美丽独特的自然风光、历史古迹,也有别具风采的人文景观、僻静优美的湖泊草甸,还有独特的建筑,以及诱人的风味食品,对旅游、摄影爱好者有着无可比拟的吸引力。能让你揣着梦想和希望而来,载着满意而归!

迷人的摄影天堂,蓝天白云、高山草甸、神山圣湖、人文民俗、你怎舍得放得下手中的相机。

8.26号出发拼车即将满员,包车随时可以出发,包车线路也可自己设定。qq:939113318,电话:13608239236, 微信:qcs87288134

旅行不只是一次出行,也不只是一次假期,旅行是一次自我发现的过程,旅行不仅让你看到世界,更让你看到自己在其中的位置

视觉的盛宴,心灵的旅程!纯美观光摄影之旅!走中国人的景观大道,背起相机,一起出发!