首页

APP 下载 六只脚

楼主: 吉祥高原

[约伴出行] ——【活动召集】—西藏最美的风光—阿里北线13日游——

川藏线自然与人文景观从雅安开始,一些过去不为人们了解的高山、峡谷、大江、大河、雪山、草甸、冰川、湖泊等风景开始慢慢的进入人们的视野,给你强有力的视觉冲击力!

说起西藏,几乎每个人都表现出心驰神往的样子,可是为什么一定要去西藏呢?有人说:去了解西藏的风光、地理、人文,或是净化心灵……..可我只想说,这辈子一定要去西藏,去看看雪山,圣湖,蓝天和白云,寺庙和佛像,还有朴实的藏民。

放下那永远忙不完的凡事琐事和我们一起出发吧,大美西藏,心灵之旅!旅行到深处,不仅是为了风景,不仅是为了民俗,更是为了身体与心灵的那种宁静与那份淡泊  

全程使用四驱越野车,拼车同行,参加人员来自全国各地,出发前一天到成都集合,男女不限,在队员中推选队长和财务,统一食宿,AA分摊

远离城市的喧嚣,领略不一样的风景,洗净您心中的浮尘,踏上您梦想的旅程,到达离天最近的地方

旅游最重要的是沿途的风景和看风景的心情,我们是全程拼车/包车游,人多好玩.而且自由随意,队员来自全国各地,你还可以结识天南地北的朋友

你欠自己一次西藏旅行,什么时候还?多少年来一直说要走西藏,要去心中那个圣地,多少次想要远行的冲动,但始终你和西藏总是隔着一步之遥,这出发的一步,或许是勇气不够,或许是牵绊太多,最终还是欠下自己一次西藏旅行,2018年不在等待,放下负累出发在路上,去圆西藏梦!

活动规则:此次活动采取拼车自助游的形式,参加的人员来自全国各地,出发前一天到成都集合,无男女限制,边走边停边拍照,自由随意,大家商量共同选择合适的吃住标准,费用管理的方式是在队员中推选队长和财务,一个管钱一个记帐,费用统一收取,统一安排,透明公开,丰俭由己。

拼车约伴,边走边玩,人越多故事越多,乐趣越多,要去的朋友赶紧加入我们了!QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐),13540331146(徐师傅)

拼车约伴,边走边玩,人越多故事越多,乐趣越多,要去的朋友赶紧加入我们了!QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐),13540331146(徐师傅)