首页

APP 下载 六只脚

楼主: 吉祥高原

[约伴出行] ——【活动召集】—西藏最美的风光—阿里北线13日游——

放下那永远忙不完的凡事琐事和我们一起出发吧,大美西藏,心灵之旅!旅行到深处,不仅是为了风景,不仅是为了民俗,更是为了身体与心灵的那种宁静与那份淡泊  

川藏南线自东向西,穿行于西藏东部的高山峡谷区。跨越金沙江、澜沧江、怒江、雅鲁藏布江和著名的念青唐古拉山脉、冈底斯山脉,四川境内的大渡河、雅砻江、二郎山、折多山、高尔寺山等。沿途有翻不完的山,淌不完的水,一路上景观千变万化:有高山峡谷,有一望无际的草原,有雪山草甸,还有沿途随见的经幡、玛尼石、藏寺和多姿多彩的民俗民风,充满了刺激,充满了魅力,是旅行、摄影爱好者的所称的“黄金线路”。

不同的方式旅游,在旅行过程中收获不同的感受和心情,自助旅游理念是寻求一定意境的行走在路上有风景、有朋友、有欢笑、有感悟。

拼车自助游,川藏线10天到拉萨,全程16/18天,可以分段参加。希望您身体健康,不斤斤计较,有团队意识,食宿AA分摊,丰俭由己,行程不赶时间,好玩的地方想停就停,时间大家自由掌控,神山圣湖边许许愿,寺庙里发发呆,路线攻略已经做好,欢迎加入。

【活动亮点】:看雪山、草原、冰川、森林、峡谷、湖泊、神山、圣湖,体验藏族民俗风情,投身大自然怀抱
【旅行天数】:全程川藏进青藏出16/18天,时间不够可以只参加川藏线10天
【活动类型】:拼车/包车自助游的形式,全程越野车,保证安全舒适!吃住费用管理的方式是在队员中推选出队长和财务,按大家的意见统一安排,AA分摊,丰俭由人!
【出行方式】:全国召集队员,男女不限,成都集合出发,全程越野车,由高原驾驶经验丰富的师傅带队,带您轻松自由安全的畅游西藏!
QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐),13540331146(徐师傅)

神山圣湖,雪山日出,带着爱人、家人,约上闺蜜,拼车去西藏,看醉美的风景,川藏线跟我们一起出发吧

边走边玩,把沿途最美的、最有特色的元素融入行程,时间自由掌控,是一次完全轻松自由的心灵之旅。

【想去西藏的N条理由】
1.西藏旅行为当今时尚;
2.地球上唯一净土;
3.离天空最近的地方;
4.神山圣水,蓝天白云;
5.体验藏族少数民族文化;
6.藏传佛教神秘而不可侵犯
7.体验独自享受美丽的高原的乐趣;
8.离开喧嚣的城市,踏上安详的净土,享受快乐;
9.体验藏族人的淳朴

互助游就是交友旅游,通过结交朋友来互相帮助,使旅途既省钱又好玩的一种新旅行方式

此路线集合了典型的让人心旷神怡的高原风光,雪山,高原草甸,原始森林,藏族风情,蓝天白云,QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐),13540331146(徐师傅)