首页

APP 下载 六只脚

楼主: 吉祥高原

[约伴出行] ——【活动召集】—西藏最美的风光—阿里北线13日游——

从川藏线的茶马古道起点 雅安出发,就踏上了中国人的景观大道318国道川藏段,一路的原始森林,高山峡谷,高原湖泊,大江大河,雪山草甸,美景不断。。。感受不同教派而又神秘的藏传佛教、感受嘉绒、康巴、门巴、安多藏民族的各家风情,最后来到圣城拉萨

此路线集合了典型的让人心旷神怡的高原风光,雪山,高原草甸,原始森林,藏族风情,蓝天白云

中国的景观大道川藏线一路上到处都是令人目不暇接的美景,跟我一样抛开城市的喧嚣与繁华,去体验大自然的宁静与壮美,寻求心灵的休憩,接受自身极限的挑战吧!

此线路适合游客独立小包团成行。旅途漫长,沿途好景不断,可以在不影响整体行程的情况下,随时停车拍照,基本不限时,让我们带您走进神秘的藏区和旷世奇美丽的景观大道!

川藏线自然与人文景观从雅安开始,一些过去不为人们了解的高山、峡谷、大江、大河、雪山、草甸、冰川、湖泊等风景开始慢慢的进入人们的视野,给你强有力的视觉冲击力!

共同感受沿途美景,享受旅途中的欢笑与快乐,期待你的加入,有你更精彩!

太多的话语,太多的情思,在心尖挥之不去,衬着这阳光明媚,衬着这花香满溢,走进西藏,走进雪山,走进高原!

一个人,一个包,一双鞋,一条路,一段旅行,一场回忆
川藏线进青藏线,半程10天,全程16/18天,拼吃拼住,绝不走马观花,绝不敷衍 
如果你的时间跟我一样,期待你跟我一起走

西藏的美是很难用语言来形容的,一辈子至少要去西藏一次,去感受一下当地藏民的淳朴、善良与虔诚,去感受一下高原湖泊的纯净、甜美与安详,去感受一下青藏高原的辽阔、大气与雄浑! QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐)

世上有一种美丽叫崇高,这一切只有在西藏才能找到。QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐)