首页

APP 下载 六只脚

楼主: 吉祥高原

[约伴出行] ——【活动召集】—西藏最美的风光—阿里北线13日游——

雪域高原,梦回的地方,它离我们并不遥远。要去的朋友请与我联系了,欢迎咨询!QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐),13540331146(徐师傅)

一个只属于这个季节你我的行程,一个只属于这个地方你我的故事,QQ或电话中的一次邂逅,注定了你我的一段缘分,QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐),13540331146(徐师傅)

西藏,悠扬的牧歌、自由翱翔的神鹰、爱唱爱跳的藏族小伙姑娘、看不完赞不够的美景
西藏,无限的神秘诱惑着无数的世人向往
西藏,无以伦比的高度让无数的人却步
西藏,梦中的天堂
西藏,一生的向往

旅行是为了
让心情去释放,让心灵去净化,让心境去升华,让心理去感激,让心血去沸腾,让心声去倾听,让心思去梦想。
在这个夏天,我们一起承载梦想,飞向远方,相约人间天堂(欢迎全国各地的朋友)

大美西藏,心灵之旅!旅行到深处,不仅是为了风景,不仅是为了民俗,更是为了身体与心灵的那种宁静与那份淡泊。QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐),13540331146(徐师傅)

大美西藏,心灵之旅!旅行到深处,不仅是为了风景,不仅是为了民俗,更是为了身体与心灵的那种宁静与那份淡泊。QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐),13540331146(徐师傅)

正在约伴,欢迎参加!为了响应男女搭配,旅游不累的号召,时间一致的帅哥美女兄弟姐妹们尽快报名哦!QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐),13540331146(徐师傅)

走在川藏线上,每天都会看到截然不同的景象,这就最大限度的满足了旅行者的审美需求。这样的出行已不仅仅是游玩,更有锻炼自己的意志毅力和情操!不同的风景,加上来自全国各地不同的旅伴,精彩的旅行就从这里开始!

将对西部人文、民俗、建筑、文化、风情等内容进行深入体验。行走方式走走停停,一次完全轻松自由的心灵之旅。

全程使用四驱越野车,拼车同行,参加人员来自全国各地,出发前一天到成都集合,男女不限,在队员中推选队长和财务,统一食宿,AA分摊