首页

APP 下载 六只脚

楼主: 吉祥高原

[约伴出行] ——【活动召集】—西藏最美的风光—阿里北线13日游——

活动行程10天,原则就是不赶路,一路上自己控制时间,好玩的地方我们就多停留.到达拉萨行程结束. 到达拉萨后可以根据各自情况,也可继续去珠峰、纳木错、羊湖等

拼车约伴,边走边玩,人越多故事越多,乐趣越多,要去的朋友赶紧加入我们了!

边走边玩边拍照,活动强度不大,对参加人员的体能没特别要求 ,大家都来自各地,无男女限制,全程轻松自由。

寻找消失的地平线,走进拉萨!诚挚邀请梦想西藏、热爱西部纯美自然风光,爱好户外旅行、爱好摄影的驴友加入!

抛开都市的繁华,寻找蓝天厚土下的灵魂,再一次捡回失落的梦想,忘记生活的压力,放逐自己,让心灵去流浪,自由自在的游荡在天地间。

渴望去西藏,那个令人神往的地方,想去领略那种摄魂的大美风光和神秘的宗教文化;渴望去西藏, 那是个梦,没有去过西藏的人心中的梦。

关于西藏的雄美,有数不清的话题;关于西藏的路险,有道不完的故事;关于西藏的魅力,只有你自己亲历才能领略

湛蓝的天空飘着几朵白云,碧绿的圣湖映衬着大地,在开满鲜花的草地上,零星地散落着牛羊,天地相接处,是皑皑的雪山,日光暖暖的照在身上,而你,就站在离天最近的地方,用心灵聆听天堂的声音。一种自然升腾而又超越自我的感受弥漫全身。那一步步的等身长头,那空旷遥远的歌声,那淳朴的藏民,那热情的雪山朗玛,那一碗淳淳的青稞酒、一杯的香浓酥油茶,那一段段的神秘的传说,格桑花、雪莲花、玛尼堆、五色经幡……哪一样不能让我们深深迷恋,哪一天不是我们人生最珍贵的记忆,哪一刻不让我们魂牵梦绕.

走到户外一起挑战自我,战胜心理,去收获健康吧,,有的朋友用脚步丈量世界;有的朋友用镜头表现世界;有的朋友用文字记录世界;我愿意用心去感受世界,不管是用何种方式,大家都怀着一个目的去热爱这个世界!让心情随风轻舞飞扬吧

来吧!享受这一切,享受这10天的精彩,你绝对不枉此行、不忘此行