首页

APP 下载 六只脚

楼主: 吉祥高原

[约伴出行] ——【活动召集】—西藏最美的风光—阿里北线13日游——

让心情去释放,让心灵去净化,让心境去升华,让心理去感激,让心血去沸腾,让心声去倾听,让心思去梦想。

以游会友,用尽量少的银子看尽量多的风景,安全快乐为宗旨!

此次活动参加的队员来自全国各地,出发前到成都集合,以拼车的方式结伴同游,在任何一个打动我们的地方停留、休息、拍照,边走边玩,自由随意!

川藏线是一条无与伦比的路,正所谓无限分光在险峰,它会让你站在险峻巍峨的高山上烂蓝天白云,经幡飘动,云淡风轻,它会让你用心去感受去触摸山之魂,路之魄

西藏不在拉萨,西藏不在日喀则,真正的西藏在路上!美景不在前藏,美景不在后藏,真正的美景在川藏线上!

拼车自助游相,大家来自全国各地,以拼车的方式结伴同游,在任何一个打动我们的地方停留、休息、拍照,自由随意。

一辈子是场修行,短的是旅途,长的是人生,旅行,能让你遇到那个更好的自己。

【行程安排】出发前在成都集合,全程丰田越野车,拼车/包车自助游形式,食宿AA分摊,自己管理费用,丰俭由己,沿途时间随意,看到美景想玩就玩,想停就停。

旅行是寻找和丰富生命的体验,是脚下的路,更是心中的路,目的地本身并不重要,重要的是它是否能触发内心的某种感受!世人眼中充满神秘的高原之城—西藏我们来了!

人在西藏,没有什么比“在路上”更重要了。那是真正的广阔大地,雪山圣洁,湖泊深邃, 知道翻山越岭风尘仆仆地接近拉萨的乐趣,在路上,心会和西藏贴得更近