首页

APP 下载 六只脚

楼主: 吉祥高原

[约伴出行] ——【活动召集】—西藏最美的风光—阿里北线13日游——

这里没有华丽的语言,只有实实在在的美景等着你,只有颗颗淳朴善良的心等着你,无论多美的句子在川藏线那无以伦比的风景面前,都显得太渺小了,甚至是荡然无存,说在多也没有用,只有你跟着我们走一次川藏线,你就会知道我们说的都是名副其实的,你会发出这样的感叹,不虚此行

此次活动参加的队员来自全国各地,出发前到成都集合,以拼车的方式结伴同游,在任何一个打动我们的地方停留、休息、拍照,边走边玩,自由随意!

诚邀热爱西部风光、梦想川藏、爱好户外旅行、爱好摄影的驴友加入!拼车同行,4人一车,用越野车,有专业司机,参加人员来自全国各地,边走边玩边摄影,无男女限制,对参加人员的体能没特别要求 ,时间自由掌控,轻松自由。

驴友报名,时间一致的朋友请与我联系,结伴一起去西藏了!

每个人都有一个自己向往的地方,为了这个地方不断的去寻找,到达了自己向往的地方,就寻找到了自己的目标和心中的满足。

一辈子是场修行,短的是旅途,长的是人生,旅行,能让你遇到那个更好的自己。

旅游最重要的是沿途的风景和看风景的心情,我们是全程拼车/包车游,人多好玩.而且自由随意,队员来自全国各地,你还可以结识天南地北的朋友

关于西藏的雄美,有数不清的话题;关于西藏的路险,有道不完的故事;关于西藏的魅力,只有你自己亲历才能领略

诚邀热爱西部风光、梦想川藏、爱好户外旅行、爱好摄影的驴友加入!拼车同行,4人一车,用越野车,有专业司机,参加人员来自全国各地,边走边玩边摄影,无男女限制,对参加人员的体能没特别要求 ,时间自由掌控,轻松自由。

常年组织走川藏南线到拉萨的驴友,越野车拼车自助游,安全,放心,开心的游玩,一定不枉此行!