首页

APP 下载 六只脚

楼主: 吉祥高原

[约伴出行] ——【活动召集】—西藏最美的风光—阿里北线13日游——

拼车约伴,边走边玩,人越多故事越多,乐趣越多,要去的朋友赶紧加入我们了!

全程使用四驱越野车,拼车同行,所有费用实行AA制,队员中选出队长和财务,费用统一收取,统一支配,透明公开活动原则:不腐败不自虐,丰俭由己!

走到户外一起挑战自我,战胜心理,去收获健康吧,,有的朋友用脚步丈量世界;有的朋友用镜头表现世界;有的朋友用文字记录世界;我愿意用心去感受世界,不管是用何种方式,大家都怀着一个目的去热爱这个世界!让心情随风轻舞飞扬吧

来吧!享受这一切,享受这10天的精彩,你绝对不枉此行、不忘此行

我们不走寻常路,只爱陌生人! 来吧朋友,我们热诚的欢迎你! 时间不是问题,行程没有距离,只要你的参与

我们不走寻常路,只爱陌生人! 来吧朋友,我们热诚的欢迎你! 时间不是问题,行程没有距离,只要你的参与

川藏线无以伦比的冷艳,神奇,静谧,壮观吸引着无数的朝拜者,让我们亲临现场,亲历那一份我们从未观赏的美丽

此线路适合游客独立小包团成行。旅途漫长,沿途好景不断,可以在不影响整体行程的情况下,随时停车拍照,基本不限时,让我们带您走进神秘的藏区和旷世奇美丽的景观大道!

旅行是寻找和丰富生命的体验,是脚下的路,更是心中的路,目的地本身并不重要,重要的是它是否能触发内心的某种感受!世人眼中充满神秘的高原之城—西藏我们来了!

常年组织走川藏南线到拉萨的驴友,越野车拼车自助游,安全,放心,开心的游玩,一定不枉此行!