首页

APP 下载 六只脚

楼主: 吉祥高原

[约伴出行] ——【活动召集】—西藏最美的风光—阿里北线13日游——

川藏线的艰险与神奇秀丽和浪漫,雪山的神秘,古丝绸之路的荒凉幽美,漫漫古道厚重的先祖足迹与传奇,信徒们虔诚的顶礼膜拜,……无一不赋予你心灵的震撼和洗礼。当你漫步在广阔、神秘的西部土地上,那满腔的侠骨柔情将熔铸在唐古拉凌厉的朔风与巍巍昆仑冰封的记忆中,伴着醇香的青稞酒与酥油茶,将豪情与血性一饮而尽

活动规则:此次活动采取拼车自助游的形式,参加的人员来自全国各地,出发前一天到成都集合,无男女限制,边走边停边拍照,自由随意,大家商量共同选择合适的吃住标准,费用管理的方式是在队员中推选队长和财务,一个管钱一个记帐,费用统一收取,统一安排,透明公开,丰俭由己。

互助游就是交友旅游,通过结交朋友来互相帮助,使旅途既省钱又好玩的一种新旅行方式

进入川藏线,路途虽艰辛,但收获的景致肯定物超所值。这次愉快的旅行一定让你终身难忘,如果你有同样感受,无论你身在何方,我们一起朝着同一个目的地启程吧!

我想旅行,背上简单的行囊,踏上行程,走过一个又一个陌生的城市,去感受旖旎的自然风光,绚丽的民族风情,悠久的历史文化。抛开尘世的纷扰,远离城市的喧嚣,寻找一份宁静,奢侈地享受旅不问人,行随己意的潇洒。互助游就是交友旅游,通过结交朋友来互相帮助,使旅途既省钱又好玩的一种新旅行方式

旅游拼车加少量徒步的自助式旅游,无高强度行程、无须任何专业装备,无任何商业购物和强制变相消费,定义为常规户外旅游。

人生就是一场旅行,不在乎目的地,在乎的应该是沿途的风景,以及看风景的心情,我总觉得每一个人心中都有一个去西藏旅行的梦想,但有几个人能真正的做到,说走就走,走吧,去西藏趁我们还年轻!

沿途那种原始的风貌,浑然天成的景色,静谧、安心的进外之境,远离世俗的喧哗,一切都回归到了自然,静静的聆听梵音。

旅行是寻找和丰富生命的体验,是脚下的路,更是心中的路,目的地本身并不重要,重要的是它是否能触发内心的某种感受!世人眼中充满神秘的高原之城—西藏我们来了!

【行程安排】出发前在成都集合,全程丰田越野车,拼车/包车自助游形式,食宿AA分摊,自己管理费用,丰俭由己,沿途时间随意,看到美景想玩就玩,想停就停。