首页

APP 下载 六只脚

楼主: 吉祥高原

[约伴出行] ——【活动召集】—西藏最美的风光—阿里北线13日游——

边走边玩边拍照,活动强度不大,对参加人员的体能没特别要求 ,大家都来自各地,无男女限制,全程轻松自由。QQ/微信:1104880399(小徐) 电话/微信:15328085394(小徐)

有人说,西藏至少要去两次,一次是把心留在那里,再一次是去把留在那里的心找回来。

诚邀热爱西部风光、梦想川藏、爱好户外旅行、爱好摄影的驴友加入!拼车同行,4人一车,用越野车,有专业司机,参加人员来自全国各地,边走边玩边摄影,无男女限制,对参加人员的体能没特别要求 ,时间自由掌控,轻松自由。

有拼车/包车走川藏线去拉萨的活动,目前正在召集队员,有兴趣的朋友可以跟我们联系QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐),13540331146(徐师傅)

常年组织走川藏南线到拉萨的驴友,越野车拼车自助游,安全,放心,开心的游玩,一定不枉此行!

西藏的美是很难用语言来形容的,一辈子至少要去西藏一次,去感受一下当地藏民的淳朴、善良与虔诚,去感受一下高原湖泊的纯净、甜美与安详,去感受一下高原的辽阔、大气与雄浑!  

旅游最重要的是沿途的风景和看风景的心情,我们是全程拼车/包车游,人多好玩.而且自由随意,队员来自全国各地,你还可以结识天南地北的朋友

旅行在路上,朋友在心间,带上一份自由的心情来和我们出发吧QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐),13540331146(徐师傅)

游玩的是心情,享受的是过程,欢迎您的加入!联系QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐),13540331146(徐师傅)

大美西藏,心灵之旅!旅行到深处,不仅是为了风景,不仅是为了民俗,更是为了身体与心灵的那种宁静与那份淡泊。