首页

APP 下载 六只脚

楼主: 吉祥高原

[约伴出行] ——【活动召集】—西藏最美的风光—阿里北线13日游——

一个古老而圣洁的地方、雪山、圣湖、险峰、寺庙、经幡、天与地的恢弘,人也自然的和谐,淳朴的民风,深厚的藏文化,注定对每个人都充满诱惑又使多少人流连忘返。

以什么样的方式旅行,就意味着收获旅行过程中什么样的感受和心情,我们提倡的自助旅游理念是真实、朴素、简单并寻找一个意境的行走真诚、透明用心交流。

如果去西藏是去追求一种信任或是找灵魂的故土,就出发行走在川藏线上,因为这条通往雪域天堂的朝圣之路,脆弱的灵魂在此变得强壮,平凡的生命在此交的伟大,无论是虔诚的三步一叩拜的朝圣的信徒,还是驻守边防的士兵或者是行色匆匆的旅行者,都热爱这一片神奇的净土,相信所以有走过川藏公路的人,都会被这里的一起所感动。

前方有动人心魄的美景。前方是让人沉醉的天堂,大开欢迎之门,诚邀你的加入!

风景好的地方尽量多停留,摄影游玩,风景不好的地方可以赶路,你的行程你作主!

一个只属于这个季节你我的行程,一个只属于这个地方你我的故事,QQ或电话中的一次邂逅,注定了你我的一段缘分

活动规则:此次活动采取拼车自助游的形式,参加的人员来自全国各地,出发前一天到成都集合,无男女限制,边走边停边拍照,自由随意,大家商量共同选择合适的吃住标准,费用管理的方式是在队员中推选队长和财务,一个管钱一个记帐,费用统一收取,统一安排,透明公开,丰俭由己。

本次活动的特色是边走边玩,哪里好玩我们就多作停留,哪里漂亮我们就停车拍照,以大家尽性游玩为活动宗旨

说起西藏,几乎每个人都表现出心驰神往的样子,可是为什么一定要去西藏呢?有人说:去了解西藏的风光、地理、人文,或是净化心灵……..可我只想说,这辈子一定要去西藏,去看看雪山,圣湖,蓝天和白云,寺庙和佛像,还有朴实的藏民。让自己去挑战一回,激动一回去找寻属于自己的若亚方舟!  

抛开都市的繁华,寻找蓝天厚土下的灵魂,再一次捡回失落的梦想,忘记生活的压力,放逐自己,让心灵去流浪,自由自在的游荡在天地间。