首页

APP 下载 六只脚

楼主: 吉祥高原

[约伴出行] ——【活动召集】—西藏最美的风光—阿里北线13日游——

此线路适合游客独立小包团成行。旅途漫长,沿途好景不断,可以在不影响整体行程的情况下,随时停车拍照,基本不限时,让我们带您走进神秘的藏区和旷世奇美丽的景观大道川藏线!

拼车自助游,全程18天,可以分段参加。希望您身体健康,不斤斤计较,有团队意识,食宿AA分摊,丰俭由己,行程不赶时间,好玩的地方想停就停,时间大家自由掌控,神山圣湖边许许愿,寺庙里发发呆,路线攻略已经做好,欢迎加入。

踏上在这个寻梦之旅,放逐自己,去寻找蓝天厚土的灵魂,再一次捡回失落的梦想,忘记生活的压力,自由自在的游荡在天地间。

不同的方式旅游,在旅行过程中收获不同的感受和心情,自助旅游理念是寻求一定意境的行走在路上有风景、有朋友、有欢笑、有感悟。

一个古老而圣洁的地方、雪山、圣湖、险峰、寺庙、经幡、天与地的恢弘,人也自然的和谐,淳朴的民风,深厚的藏文化,注定对每个人都充满诱惑又使多少人流连忘返。

前方有动人心魄的美景。前方是让人沉醉的天堂,大开欢迎之门,诚邀你的加入!

注意细节:
  1、进入藏地后,进庙宇需要取下帽子,不可以在寺庙里拍照。
  2、各景点不可随意拍藏民的耗牛、藏獒等,很有可能会被围堵收费。
  3、可以带一些笔和笔记本去送给当地孩子,但最好不要给现金。

互助游就是交友旅游,通过结交朋友来互相帮助,使旅途既省钱又好玩的一种新旅行方式

旅游最重要的是沿途的风景和看风景的心情,我们是全程拼车/包车自助游,人多好玩.而且自由随意,队员来自全国各地,你还可以结识天南地北的朋友

西藏,那里的一切似乎离我们那么的遥远,令人窒息的风景,神秘的风情,圣洁的雪山,飘舞的经幡。。。无不令人向往!