首页

APP 下载 六只脚

楼主: 吉祥高原

[约伴出行] 【活动召集】———川西环线——色达——稻城亚丁7日游

感动的不是终点,而是在路上的感觉,以及一路上的点点滴滴,有缘的朋友结伴一起出发吧!QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐)

旅行在路上,朋友在心间,带上一份自由的心情来和我们出发吧QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐)

西藏,那里的一切似乎离我们那么的遥远,令人窒息的风景,神秘的风情,圣洁的雪山,飘舞的经幡。。。无不令人向往!QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐)

太多的话语,太多的情思,在心尖挥之不去,衬着这阳光明媚,衬着这花香满溢,走进西藏,走进雪山,走进高原!QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐)

川藏南线自东向西,穿行于西藏东部的高山峡谷区。跨越金沙江、澜沧江、怒江、雅鲁藏布江和著名的念青唐古拉山脉、冈底斯山脉,四川境内的大渡河、雅砻江、二郎山、折多山、高尔寺山等。沿途有翻不完的山,淌不完的水,一路上景观千变万化:有高山峡谷,有一望无际的草原,有雪山草甸,还有沿途随见的经幡、玛尼石、藏寺和多姿多彩的民俗民风,充满了刺激,充满了魅力,是旅行、摄影爱好者的所称的“黄金线路”。QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐)

有人说,西藏至少要去两次,一次是把心留在那里,再一次是去把留在那里的心找回来!QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐)

雪域高原,梦回的地方,它离我们并不遥远。要去的朋友请与我联系了,欢迎咨询!QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐)

川藏线是进入西藏首府拉萨的四条公路之最丰富的一条,途中要翻越21座海拔4000米以上的山隘,跨越14条波涛汹涌的江河,这是最美的一条进藏路!QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐)

寻找消失的地平线,走进拉萨!诚挚邀请梦想西藏、热爱西部纯美自然风光,爱好户外旅行、爱好摄影的驴友加入!QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐)

全程使用四驱越野车,拼车同行,所有费用实行AA制,队员中选出队长和财务,费用统一收取,统一支配,透明公开活动原则:不腐败不自虐,丰俭由己! QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐)