首页

APP 下载 六只脚

楼主: 吉祥高原

[约伴出行] 【活动召集】———川西环线——色达——稻城亚丁7日游

关于西藏的雄美,有数不清的话题;关于西藏的路险,有道不完的故事;关于西藏的魅力,只有你自己亲历才能领略……QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐)

【行程安排】出发前在成都集合,全程四驱越野车,拼车/包车自助游形式,食宿AA分摊,自己管理费用,丰俭由己,沿途时间随意,看到美景想玩就玩,想停就停。QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐)

此次活动参加的队员来自全国各地,出发前到成都集合,以拼车的方式结伴同游,在任何一个打动我们的地方停留、休息、拍照,边走边玩,自由随意!QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐)

最美的风景尽在途中!加上来自全国各地不同的旅伴,精彩的旅行就从这里开始!QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐)

正在约伴,欢迎参加!为了响应男女搭配,旅游不累的号召,时间一致的帅哥美女兄弟姐妹们尽快报名哦!QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐)

共同感受沿途美景,享受旅途中的欢笑与快乐,期待你的加入,有你更精彩!QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐)

男女搭配,旅游不累,自由结伴,快乐出发!QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐)

边走边玩边拍照,活动强度不大,对参加人员的体能没特别要求 ,大家都来自各地,无男女限制,全程轻松自由。QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐)

川藏南线全程2200公里,沿途翻越二郎山、折多山、高尔寺山、剪子弯山、卡子拉山、海子山、脚巴山、东达山、业拉山、色季拉山、米拉山等10多座雪山,穿越众多的草原、峡谷,观人间之奇景,览川藏之精华。沿途经过青衣江、大渡河、雅垄江、金沙江、澜沧江、怒江、帕垄藏布江、尼洋河,游览中国的景观大道,体验藏区高原风土人情.QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐)

游玩的是心情,享受的是过程-----一起向梦中的圣地出发吧!QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐)