首页

APP 下载 六只脚

楼主: 吉祥高原

[约伴出行] 【活动召集】———川西环线——色达——稻城亚丁7日游

走到户外一起挑战自我,战胜心理,去收获健康吧,有的朋友用脚步丈量世界;有的朋友用镜头表现世界;有的朋友用文字记录世界;我愿意用心去感受世界,不管是用何种方式,大家都怀着一个目的去热爱这个世界!让心情随风轻舞飞扬吧,QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐)

用有限的时间,有限的金钱,有限的精力,去看无限风景~QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐)

湛蓝的天空飘着几朵白云,碧绿的圣湖映衬着大地,在开满鲜花的草地上,零星地散落着牛羊,天地相接处,是皑皑的雪山,日光暖暖的照在身上,而你,就站在离天最近的地方,用心灵聆听天堂的声音。一种自然升腾而又超越自我的感受弥漫全身。QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐)

那一步步的等身长头,那空旷遥远的歌声,那淳朴的藏民,那热情的雪山朗玛,那一碗淳淳的青稞酒、一杯的香浓酥油茶,那一段段的神秘的传说,格桑花、雪莲花、玛尼堆、五色经幡……哪一样不能让我们深深迷恋?哪一天不是我们人生最珍贵的记忆?哪一刻不让我们魂牵梦绕?

越野车4人一车,全程边走边玩自由随意,纯玩无购物,除固定车费外,吃住AA,期待你的加入,咨询QQ/微信:1104880399,电话微信同步:15328085394

边走边玩,把沿途最美的、最有特色的元素融入行程,时间自由掌控,是一次完全轻松自由的心灵之旅。咨询QQ/微信:1104880399,电话微信同步:15328085394

旅行不会因为美丽的风景而终止,在过的路成为背后的风景,不能回头不能停留,若此刻停留,将会错过更好的风景,QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐)

人生就是一场旅行,不在乎目的地,在乎的应该是沿途的风景,以及看风景的心情,我总觉得每一个人心中都有一个去西藏旅行的梦想,但有几个人能真正的做到,说走就走,走吧,去西藏趁我们还年轻!QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐)

踏上在这个寻梦之旅,放逐自己,去寻找蓝天厚土的灵魂,再一次捡回失落的梦想,忘记生活的压力,自由自在的游荡在天地间。QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐)

我们不走寻常路,只爱陌生人! 来吧朋友,我们热诚的欢迎你! 时间不是问题,行程没有距离,只要你的参与,QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐)