首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 9.30新疆喀纳斯9日游

九月之行国庆9天北疆喀纳斯

这里的森林有房间,这里的人间有炊烟
这里的落叶会说话,这里的河谷会唱歌
每当晨雾升起时,分不清是人间还是仙境
每当涓涓细流从身边走过,分不清是现实还是梦境
每当白桦树叶飘落时,分不清哪里是叶哪里是路
每当晨雾散尽时,才分得清是遗落人间。
这就是我想约你的去的醉美新疆【喀纳斯】
给人一种朦朦胧胧的美感,静静的村庄烟波缥缈,远方的鸽子自由地飞翔。

1  乌鲁木齐集合
2  乌鲁木齐-牧民转场(沿途停车)–可可苏里(黄昏)  
3  可可托海(额尔齐斯大峡谷、神钟山)-布尔津-五彩滩   
4  布尔津-白哈巴(西北第一村 、界碑)            
5  白哈巴-喀纳斯(观鱼台、喀纳斯湖、喀纳斯村)
6  喀纳斯(神仙湾,月亮湾、卧龙湾、鸭泽湖)-禾木(禾木河、日落)
7  禾木(日出)-布尔津-五彩滩(黄昏日落)   
8  布尔津-乌尔禾(胡杨林)-乌鲁木齐
9  乌鲁木齐解散

九十月的喀纳斯,树叶金黄,走在路上如同来到了人间仙境;九十月的喀纳斯,没有七月八月的燥热,没有十月下旬即将到来的寒冷,有的只是远胜任何一个时段的美景。
拒绝灰色消费,边走边玩,边玩边拍,开心旅游

有意向的小伙伴可以加我微信  y1371614
或者

喀纳斯的树叶已经开始泛黄了,我怕再不去就要等到明年了

{难受}{难受}

我找了份上街在电线杆贴小广告的工作,一天200块钱。但是不够花啊,于是我又在保洁公司找了一个撕广告的活……这样,我一天能挣400了,还不用出门……

我找了份上街在电线杆贴小广告的工作,一天200块钱。但是不够花啊,于是我又在保洁公司找了一个撕广告的活……这样,我一天能挣400了,还不用出门……

dd

我们为什么要去旅行?寻找另一个自己?忘记那个TA,还是...
欠自己的旅行,终有一天,要还给自己
每年,至少要去一个从没去过的地方。
旅游不在乎终点,而是在意途中的人和事还有那些美好的记忆和景色。
我渴望一场没有限期的旅行,走走停停,和一颗说走就走的心。
对未知的恐惧,对舒适的留恋将阻止我们成为一个旅行者走上的冒险旅程。可是,当你作出这样的选择,你就永远不会后悔。——《我们为什么要旅行》

我们为什么要去旅行?寻找另一个自己?忘记那个TA,还是...
欠自己的旅行,终有一天,要还给自己
每年,至少要去一个从没去过的地方。
旅游不在乎终点,而是在意途中的人和事还有那些美好的记忆和景色。
我渴望一场没有限期的旅行,走走停停,和一颗说走就走的心。
对未知的恐惧,对舒适的留恋将阻止我们成为一个旅行者走上的冒险旅程。可是,当你作出这样的选择,你就永远不会后悔。——《我们为什么要旅行》

一个人,一条路,人在途中,心随景动,从起点,到尽头,也许快乐,或有时孤独,如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路,有多远,走多远,把足迹连成生命线