首页

APP 下载 六只脚

楼主: ly1506987703

[双板技术] 双板新手,刚刚开始改K腿,请大家指导下...

楼主这是在绍兴乔波啊,哈哈,似乎上次去时看到过你滑,因为雪场里也没几个人会滑双板的,楼主很认真!感觉在乔波滑和在室外滑完全是两种感觉!

那您肯定看到了我对滑雪的一片热诚,哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-11-2 09:02

阿拉布 发表于 2017-11-2 08:26
确实是,也可以双手扶-外-膝。

另外很奇怪,楼主的单脚怎么练的,这种姿态单外脚很难成功。

您说的把理论运用到实践中真的是我现在最大的苦恼,在绿野学习了大家的理论知识后算是摆脱小白身份了,但知行合一对我来说真的好难。以前我认为就是要多滑,每天4-6小时,但是收效并不好。经过大家的指点我觉得还是要针对性的练习,先从犁式、平行式练姿态吧

多滑是对的,不过不能光想着爽而已。  详情 回复 发表于 2017-11-2 09:28

谢谢

麦穗520 发表于 2017-11-2 08:54
楼主这是在绍兴乔波啊,哈哈,似乎上次去时看到过你滑,因为雪场里也没几个人会滑双板的,楼主很认真!感觉 ...

那您肯定看到了我对滑雪的一片热诚,哈哈哈

阿拉布 发表于 2017-11-2 08:26
确实是,也可以双手扶-外-膝。

另外很奇怪,楼主的单脚怎么练的,这种姿态单外脚很难成功。

我看到过楼主单外脚滑行,就是上身不像demo视频里那么正。我猜楼主也是滑过多年的雪,有深厚的功力,然后现在准备改掉自己认为的以前练成的坏习惯,可能吧,哈哈

可能关注点不一样,回头看视频再点评吧。  详情 回复 发表于 2017-11-2 13:13
是啊是啊,认真算起来我也是接触滑雪3年了,但是在两个月之前的滑雪都是瞎玩,没学过也没认真琢磨过,很多动作都是看着别人滑模仿,结果没有模仿到关键点,落下一身坏习惯,特别是上半身。改习惯太难受了,现在在雪  详情 回复 发表于 2017-11-2 09:31

ly1506987703 发表于 2017-11-2 09:00
您说的把理论运用到实践中真的是我现在最大的苦恼,在绿野学习了大家的理论知识后算是摆脱小白身份了,但 ...

多滑是对的,不过不能光想着爽而已。

恩...在动作还没熟练之前,大脑要提前想着该做什么,不断的给身体下命令  详情 回复 发表于 2017-11-2 09:40

麦穗520 发表于 2017-11-2 09:24
我看到过楼主单外脚滑行,就是上身不像demo视频里那么正。我猜楼主也是滑过多年的雪,有深厚的功力,然后 ...

是啊是啊,认真算起来我也是接触滑雪3年了,但是在两个月之前的滑雪都是瞎玩,没学过也没认真琢磨过,很多动作都是看着别人滑模仿,结果没有模仿到关键点,落下一身坏习惯,特别是上半身。改习惯太难受了,现在在雪场遇到想认真玩双板的雪友我都会主动去讲一些观点,免得到了我这个地步

我看到过楼主单外脚滑行,就是上身不像demo视频里那么正。我猜楼主也是滑过多年的雪,有深厚的功力,然后 ...

是啊是啊,认真算起来我也是接触滑雪

是啊是啊,认真算起来我也是接触滑雪3年了,但是在两个月之前的滑雪都是瞎玩,以前的滑行视频我都不好意思放出来,哈哈。没学过也没认真琢磨过,很多动作都是看着别人滑模仿,结果没有模仿到关键点,落下一身坏习惯,特别是上半身。改习惯太难受了,现在在雪场遇到想认真玩双板的初级雪友我都会主动去讲一些观点,免得像我这样

yali060424 发表于 2017-11-2 09:28
多滑是对的,不过不能光想着爽而已。

恩...在动作还没熟练之前,大脑要提前想着该做什么,不断的给身体下命令