首页

APP 下载 六只脚

楼主: YNCao

[游记攻略] 冬天有一起去东北雪乡看雪的朋友吗

最美的年华,是一树的花开。最美的遇见,是相遇在人生的春暖花开。等你,念你,许我繁花似锦,嫣然成春天的明媚。笔耕墨染诗韵的时光,把脉脉心语书写成灯火阑珊的痴情。凭栏远望,把痴念情愁都入了尘埃,眉眼间的幽怨,让一颦一笑勾勒出哀婉的思念。岁月浅浅的流走,宛如水自哀自愁,却载不动那沉重的思念。

在最美的季节去看最美的风景

爱已走远,而那一季温馨难忘的美好时光,已悄悄深藏在时光的回廊。那些爱的欢歌、情的诗行,早已刻进心房,足以暖透整个漫长的寒冬。

生命中,总会有许多的始料未及,在我们总以为一切都能从容面对时,却在某个时刻骤然间将一切匆匆了结。亦如这个静美的秋季,我们刚从夏的炙热中抽身,尚未来得及安享秋的舒爽,便已跌进冬的清冷世界

在冬天,如果因为怕冷不去一次北国雪域,就像人生缺少一场真情的爱恋!
穿越了苍莽延绵的林海雪原,淹没在山坳中的雪乡渐隐渐现。虽然我家乡的冬天也不乏白雪,可雪乡的雪还是令我吃惊得有些恍惚。在踏及雪乡的一刹那,我竟然存些怀疑,自己是否还真的置身于尘世之中。

在人气噪动的今天,雪乡人仍能以一颗平常心,平和地看自己,看别人,也看这个世界,这无疑是一种天赐。也是一种难以附庸和雕琢的品格。随着岁月的更迭,雪乡正穿透历史的尘埃,穿过时空的交错,与外面的世界扑面相遇。越来越多厌倦了纷繁与嘈杂的都市人来到雪乡,在休闲中领略这份似真似梦的朦胧与缥渺

人生是一场聚散无常的盛宴,有相聚必定有别离,聚时欢喜开怀,别时互道珍重,留一份美好温润彼此;人生又是一个车站,有人来也会有人走,你来我欣然相迎,你走我默默祝福,存一份慈悲善待彼此;人生也是一部没有编排、没有策划的生活剧,剧中的我们时而欢笑,时而流泪,若笑能发自肺腑,哭能酣畅淋漓,便不负这程人生历练的最初本色

最美的年华,是一树的花开。最美的遇见,是相遇在人生的春暖花开。等你,念你,许我繁花似锦,嫣然成春天的明媚。笔耕墨染诗韵的时光,把脉脉心语书写成灯火阑珊的痴情。凭栏远望,把痴念情愁都入了尘埃,眉眼间的幽怨,让一颦一笑勾勒出哀婉的思念。岁月浅浅的流走,宛如水自哀自愁,却载不动那沉重的思念。

最美的年华,是一树的花开。最美的遇见,是相遇在人生的春暖花开。等你,念你,许我繁花似锦,嫣然成春天的明媚。笔耕墨染诗韵的时光,把脉脉心语书写成灯火阑珊的痴情。凭栏远望,把痴念情愁都入了尘埃,眉眼间的幽怨,让一颦一笑勾勒出哀婉的思念。岁月浅浅的流走,宛如水自哀自愁,却载不动那沉重的思念

如丝如线的秋雨,缠绵成痴痴的想念,让多情的落叶,舞动风中的雨丝。把思念,朦胧成尘世间的茫茫雾霭,思念的雨,随着叶脉滚滚而落,洒落点点水花,溅起的莹润间,映着朝思暮想的往昔。珍藏在心中的思念,织成缠绕繁乱的心绪,爱是一窗寂美里的一枚秋叶,火红的思念翩然成眸光里的深情。烟花撒下的妩媚绚烂,总是惊艳一瞬的爱恋,让情深宛如流星划过岁月的天空,相遇相知相恋后的许愿,把繁华下的痴心入了寂静,等待,划过纸扉的伤痕,在岁月的相望里,祝一世安好,各自安然。