首页

APP 下载 六只脚

楼主: YNCao

[游记攻略] 冬天有一起去东北雪乡看雪的朋友吗

微风过处,卷起的雪雾像一层白纱将整个雪乡罩住。而房檐上那不经意挂上去的红灯笼,虽是这银白色调中的另类,却给冬日的雪乡平添了些许暖意。

在人气噪动的今天,雪乡人仍能以一颗平常心,平和地看自己,看别人,也看这个世界,这无疑是一种天赐。也是一种难以附庸和雕琢的品格。随着岁月的更迭,雪乡正穿透历史的尘埃,穿过时空的交错,与外面的世界扑面相遇。越来越多厌倦了纷繁与嘈杂的都市人来到雪乡,在休闲中领略这份似真似梦的朦胧与缥渺。

在人气噪动的今天,雪乡人仍能以一颗平常心,平和地看自己,看别人,也看这个世界,这无疑是一种天赐。也是一种难以附庸和雕琢的品格。随着岁月的更迭,雪乡正穿透历史的尘埃,穿过时空的交错,与外面的世界扑面相遇。越来越多厌倦了纷繁与嘈杂的都市人来到雪乡,在休闲中领略这份似真似梦的朦胧与缥渺。

你姗姗而来,伴着寒霜、伴着风雨飘来。你轻盈的脚步掠过广袤的田野,轻抚路边的小草。你洁白的花絮飘落在涓涓的小溪,湖边的梅树。你晶莹剔透荡涤尘埃,让大地银装素裹……

你静静等候,不畏风寒,不畏冰凌痴情期待。你没有春风的和煦,夏阳的焦灼,深秋的暮晖。你不恋牡丹的富贵,玫瑰的嫣红,荷花的典雅。你含苞待放,翘首仰望,只盼那冰雪来装扮。

雪梅相依相恋,雪亲吻着梅,梅摩挲着雪。

雪梅相拥而笑,雪轻轻吟唱,梅痴痴而醉。

雪对梅说:你傲我纯,相识相惜,梅对雪说:我娇你洁,知己眷恋

雪为梅粉妆,梅为雪绽放。雪为梅飘落,梅为雪沉醉。

雪梅相伴,只为绚烂寒冷的冬天。雪梅相醉,留清新芳香溢于人间

雪谷穿越到雪乡  林海雪原,是并肩闯关东
住雪谷雪乡2晚  在最热闹的小木屋睡火炕,包饺子,篝火烟花
长白山   越野车和天池蓝的霸道CP,露天温泉
不该被忽略的吉林  除了雾凇岛 还有很多地道朝鲜美食……
撒野  摔进淹没膝盖的雪里你就打滚
滑雪  站在最高的滑雪道上你就尖叫
温度  是零上40度的温泉和零下40度的空气
7天 1600公里左右 玩就要玩的足够爽!

在这个雪舞时节,静默无边的思绪,细碎的六角精灵,翩跹的形态象柳絮,象芦花,象蝴蝶,如醉如痴的凝望,那一朵朵晶莹中浸润着我的梦想,雪,落在枝桠上,屋檐上,各式楼宇,勾勒出不同风景的美丽弧线,在微露的月光映衬下,闪耀熠熠粼光,融合在朦胧的视线里,若有似无,一片纯白。

经过几场大雾,冰霜先行探路。耐不住寂寞的寒流,势不可挡,闯进人间。雪花飘飘荡荡,千姿百态。如仙女下凡,个个披上了漂亮的婚纱。所有的行人,头戴繁花,换上花色衣服。天空,花在飞扬;地上,花在跳舞;高楼,花在装饰;万物,花在雕琢。这是花的世界,花的海洋