首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 冬天有一起去东北雪乡看雪的朋友吗

又是一个银白的雪乡的落雪清晨。我找到了来时的路,回首雪乡就像我的一个梦境,有种无法触及的虚幻。雪乡——我的梦幻之乡。
雪乡的雪从十月开始飘落,一直到第二年的初夏。因为雪大,很多人一辈子都没有出过大山。因为雪大,他们无从知晓外面的世界。可问起雪乡人,他们是否因此而感到不便甚至讨厌雪的时候,他们都笑着说,习惯了。之后便反问你,你不觉得我们这里很干净吗?那神情和雪乡一样的纤尘不染。
一起在飘雪的季节出发
雪国童话小镇,这里可能有圣诞老人
邻国是俄罗斯和朝鲜,这里应该有雪精灵

线路已经想好,

哈尔滨--五常--山河镇--东升林场--雪谷--雪乡--二道白河

--长白山--敦化--滑雪--吉林--雾凇岛--吉林市

有意向的小伙伴可以加我的微信:y1371614

生命中,总会有许多的始料未及,在我们总以为一切都能从容面对时,却在某个时刻骤然间将一切匆匆了结。亦如这个静美的秋季,我们刚从夏的炙热中抽身,尚未来得及安享秋的舒爽,便已跌进冬的清冷世界。

冰雪大世界,马迭尔冰棍,中央大街,索菲亚教堂,伏尔加庄园

羊草山,红灯笼,林海雪原,是并肩闯关东 

在最热闹的小木屋睡火炕,包饺子,篝火烟花,唠嗑儿

越野车和天池,露天温泉泉水煮鸡蛋
摔进淹没膝盖的雪里你就打滚
站在最高的滑雪道上你就尖叫

住下当地农家院,玩的就多了!马拉爬犁、雪圈雪橇、雪地摩托、热炕东北小烧、葡萄酒、打雪仗、包饺子

人生有聚散,尘缘有定数,无论我们多么珍惜,多么珍爱,依然无法让温馨永伴,让美好永驻。月盈则亏,水满则溢,所有的事物皆不能违背物极必反、盛极必衰的恒定规律。我们无法左右生命的长度,唯有努力去丰盈生命的厚度;我们无法掌控天气的阴晴,唯有去学会笑对风雨坎坷的磨砺。

当陌上的霜风卷走枝头的最后一片红枫,秋天已经走远。秋走了,可秋却留下了一幅斑斓的五彩画卷,那一树树耀眼的红枫,那一棵棵鲜亮的银杏,以及那一座座层林尽染的五花山,早已烙印在心底,足以靓丽整个萧瑟的冬季。

爱已走远,而那一季温馨难忘的美好时光,已悄悄深藏在时光的回廊。那些爱的欢歌、情的诗行,早已刻进心房,足以暖透整个漫长的寒冬

一场冷雨过后,冬天便施施然的来了。季节的更替,总是让人无端的生出一丝惆怅,流年的飞花,染指的情怀,谁又能握的住永远?只是依然感恩,那些流逝岁月里的点滴,带着微光的美好,都是生命旅途里独一的温暖。

活着,就要好好活着,活出自己的精彩,没有必要重复别人走过的路,更不必把自己变成别人的影子。有的人看似成功,但只是一直踩在别人的痛苦之上;有的人一辈子默默无闻,但从不缺少幸福;有的人笑容满面,但内心在滴血……幸福的生活都相似,但没有标准答案。内心感受到了丰盈和快乐,就好,不必看别人的眼神委屈自己