首页

APP 下载 六只脚

楼主: 梦里醉清风

[户外安全] 对《极品》的回应之03:在做事上,我与id残梦 是不同的。

梦里醉清风 发表于 2017-11-20 09:32
附件1:我给id残梦 发的微信和短信的内容。

附件2:我给id残梦 发的绿野站内信的内容。
——由于其大号(id残梦)只接收好友的站内信,故将此内容发至 ...

梦里醉清风 发表于 2017-11-20 10:44
我写的文字:一讲事实;二讲逻辑;三讲道理。

请好好看看我的这个帖子:

附件2:我给id残梦 发的绿野站内信的内容。
——由于其大号(id残梦)只接收好友的站内信,故将此内容发至 ...

梦里醉清风 发表于 2017-11-20 10:44
我写的文字:一讲事实;二讲逻辑;三讲道理。

请好好看看我的这个帖子:

趙少慌 发表于 2017-11-23 22:19
奉劝你一句,多读书对写作是有用的,残梦的文笔比你的流水账好太多了,人家写了一个帖子,问题说的明明白 ...

1、有陪吃的,陪喝的,陪聊的,陪游的,也还有陪睡的... 你倒是好,混了个“陪骂的”!^o^

你不过一个看热闹的路人,结果却把自己跟个风干老头儿绑在一块挂在这里炫丑现眼,你这就是 no zuo no die 啊!

2、“残梦的文笔... 写作水准”——哈,你嘴里也冒出这么两个词儿!

观你的文字,活脱脱顶多也就是一个初中水准,话都说不通贯达理呢,你也跳起来理论我的“文笔、写作水准”,真是人小心大!——拜托,“文笔、写作水准”这两个词太沉,你抱着它们跳不高!:D

说到“文笔、写作水准”,你倒是跟id残梦 有一比——他那个是文革初中水准,你这个是文青初中水准。不过,你的特点是想象力比较好,尤喜擅长男女事婚外情私家侦探类情节... 继续努力紧跟吧,初中生同样也能当chairman,id残梦 老同志脑残志坚,天天笔耕不辍,绿野(名誉)作协主席的位子,已经依稀在望了…… 主席身边需要有人来陪伴,以后他身边的痰盂就由你承包了。

3、你在帖子中,癖好惯用“大号字”发言,故意哗众,自大无理如此!

而你的这一癖好,内在原因倒是并不难理解——很简单,从心理学角度解读,就是你在潜意识中总会不自觉地寻求一种“自我存在,被人肯定”的心理弥补,这里的“大号字”就是你潜意识中借此显得自己别样不群,高大瞩目,说话的份量重,一句顶十句,暗暗自慰于发号施令般的快感…… 哈,常言道,有理不在声高,而你却是剑走偏锋——“无理所以字大”(自大)!

所以,你的这一极为典型化的行为特征,进一步地,这里映射出的,或是说反衬出的,其实就是——

你渺小的人生……

——生活中,不论你是大高个,还是小矮子,你无疑都是一个没人正眼瞧你、说话如同空气、没有存在感的——loser废柴!

4、我相信,你还会用你的“大号字”继续出现在我的帖子中...... ——没关系,欢迎你,请开始你的表演!

因为,这就是你的人生!

——渺小的人生……

。。。

对《极品》的回应之03