首页

APP 下载 六只脚

[跑步日记] 快慢不论/跑了就好

之前的跑步日志:https://run.gmw.cn/thread-1170428-1-1.html

2017年11月7日开始恢复训练

11月跑量211km,1298分=21.63小时,均速609。出勤18次,单次11.7km。
12月跑量398.3km,2295m=38.25h,均速546,出勤26次,单次15.32km。

第一周出勤四次,用时186分钟,距离28km, 均637。
第二周出勤六次,用时417分钟,距离68km, 均607。
第三周出勤六次,用时479分钟,累计81km, 均557。
第四周出勤五次,用时467分钟,累计75km, 均612。
第五周出勤六次,用时518分钟,累计87km, 均557。
第六周出勤六次,用时533分钟,累计93km, 均550。
第七周出勤七次,用时654分钟,累计115km,均542。
第八周出勤四次,用时339分钟,累计62km, 均527。
第九周出勤六次,用时606分钟,累计112km,均524。
第十周出勤六次,用时609分钟,累计107km,均539。

12月9号  周六

今日放松跑6km,均速716,心率133。跑完跳绳600个。

12月10号  周日

今日放松跑12km,均速648,用时83分,步频177,步幅0.83,最大步频193。

第五周出勤六次,用时518分钟,累计87km,均557。

2016年11月7日开始恢复训练

11月跑量211km,用时1298分=21.63小时,均速609。出勤18次,单次跑量11.7km。

第一周出勤四次,用时186分钟,距离28.1km,均速637(745-526)。

第二周出勤六次,用时417分钟,距离68.2km,均速607(918-428)。

第三周出勤六次,用时479分钟,累计80.55km,均557(728-440)。

第四周出勤五次,用时467分钟,累计75.3km,均612(756-430)。

第五周出勤六次,用时518分钟,累计87km,均557。

厉害了

12月11号  周一
   今日放松跑14km,均速548,用时81分,步频183,步幅1.01. 最大步频197。平均心率150。跳绳260个。单腿跳跃有明显提高。

8k 42分55,均速523。单圈224-153。具体如下:
224  223  221  216  215
213  212  207  208  209
207  206  205  203  201
201  202  201  159  153

12月12号  周二
   今日23km,均速517(外圈),用时125分,步频183,步幅1.03 最大步频198。单腿跳跃继续有明显提高。左腿力量在逐步恢复。

12月13号  周三
   今日15km,均速538(外圈),用时86分,步频183,步幅0.98,最大步频200。跳沙坑300,继续改跑姿,跟腱有些不舒服,可能与昨天的改落地/跳跃等有关系。

12月14号  周四
   今日10km,均速606(外圈),用时62分,
步频180,步幅0.90,最大步频190。继续改跑姿。