首页

APP 下载 六只脚

楼主: 残梦

[户外轶事] 梦里醉清风报名参加残梦十一期间活动后的两个要求

虽然说户外也是交友的很好途径,荷尔蒙加上芬多精,再来点多巴胺,这是人生最爽的事情;可是在一次活动中,目标为三位女士,是不是多了点?五年户外经验至少上百次活动,估算也同行过几百位女驴友,尚且没有找到你的真命天女。。。

2186 发表于 2017-12-14 11:50
他的帖子我都看了,对你其实也没有实质性的伤害,没什么人支持他。这件事的来龙去脉大家一看就知道。他就 ...

噗!啥?……

哈哈哈哈哈,容我先笑一阵再说…… ^o^

ylw9999 发表于 2017-12-14 10:42
跟双方都不认识,没有任何利益冲突,个人意见。看了双方近期的所有帖子,个人分析,还是残梦方比较正 ...

谢谢您认可我的活动,希望能有机会与你同行。

残梦 发表于 2017-12-13 23:00
你这样正常说话,我尊重你,按你的意见处理,也请你学会尊重别人。

...

【id残梦】,你听好了!╰_╯

唉呀呀,你龟缩了这么久,终于可算是露个头儿了!:D

“乓!乓!”…… 你打了两枪!

哈哈哈,这就是你打过来的子弹?——你这子弹是“泥头”的吧!^o^

飞到半路自己就都要碎了,我用手指头都可以弹回去了呀!:D

又是在玩弄“选择陈述、断章取义、桃色渲染、道德攻讦”的老把戏……

哼,看来你也就是这个水平,也就剩这点儿弹药了!=_=~

你说过“让子弹再飞一会儿”,结果大家等了你半天,你就打过来这么两发“泥头”子弹?!……

就这两团泥巴,你想说明什么?你以为真能说明的又是什么???

唉,就这等货色,质量真是——太!次!!!^o^

真是让我又好气又好笑,我都懒得搭理你…… =_=~

你这破“泥头”子弹,我用手指头都可以弹回去!只是,下回我用手指头弹回来的,那可就是两发呼啸而至的——

Full Metal Jacket 全金属外壳!╰_╯

呜呼,就凭这种“泥头”子弹,你也敢露头?=_=

哀哉,你这是又把自己活活立成一个靶子啊!^o^

很好,你就等着吧……

。。。

残梦 发表于 2017-12-13 23:00
你这样正常说话,我尊重你,按你的意见处理,也请你学会尊重别人。

...

。。。

1、荒唐!我措辞严肃地发公事函责问于你,令你改正错误,你咋就敢说我是跑来尊敬你呢?你也太老脸皮厚了吧!╰_╯

2、笑话!我在《02:我的文字原则》中就说过:你这“为老不尊”的人品根本不值得我尊敬,我尊重的只是你的人格。

3、无理!在你发的图片中存在泄露他人隐私的纰漏,这本是你的过错,于情于理你至少还应当要有一声“抱歉”!

4、应当!改正自己的过错,这是你应当做的。若没做好,那才更是错上加错。

5、为戒!个人信息隐私,是很敏感的问题!此次过错背后是否有何动机,我可以不去计较,但你要引以为戒,下不为例!

6、啊呸!少用这种居高临下、教育别人的口吻跟我说话——在我面前,你也抬得起头来?你还是先从地上爬起来吧!^o^

。。。

唯岳 发表于 2017-12-13 20:51
有点袁立撕浙江卫视《演员的诞生》的意思了哈?

绿野最希望这样子的贴了,丢你们自己的面子,增加绿 ...

黑白之辨,是非之争——能是谁争脸了,又是谁丢脸了?╰_╯

残梦 发表于 2017-12-13 21:44
谢谢这位朋友跟帖,也谢谢您的提示。我不知您看过他的多少回复帖子,他写了01——05,我没有做什么回复, ...

。。。

哈,瞧你这话说的,看上去你仿佛是一个被别人欺负了、还不会还手、一脸委屈的小姑娘,你真好纯啊……

呸!你当初抛出《极品》一文时,又是一副什么嘴脸呢!

——巧舌如簧,张牙舞爪,肆无忌惮,洋洋得意…… ╰_╯

可惜,如同最初你发起“太行八陉”活动时的自不量力一样,这次你失算了,玩砸了,在我的《回应》面前,你就歇菜吧!

你少装高姿态,你别说你自己没“还手”过……
1)你编辑了你在《回应之01》下面的第一次回复,把“此回复之后,不会再回复你的任何言论”一句删除,换成了314字(不含标点符号)…… 哈,你甚至还高调地配上了自己的照片,你可真是谜之自信啊!
2)更有甚者,在《残梦南太行论“蛇”》一文中,你指桑骂槐,含沙射影,把我比喻成“蛇”,“引他出洞,让他暴露…… 随时可以一棍打死!”。——哼,你这点儿龌龊用心、阴阳怪气,倒是真和毒蛇有上一比!你这点儿文革文风、文痞笔法,还真是一以贯之,得心应手啊!
3)而在你其它的帖子中,你也不时放出狠话,“让子弹再飞一会儿……”、“大量证具在手”、“就要颜面扫地”…… 哼,好一副自信满满、杀气腾腾,仿佛明天一大早就要一举反攻倒算了!
4)在那些给你摇旗呐喊、捧臭脚、炒冷饭的支持者的留言下,你也时不时打个招呼、寻个温暖、自嗨自乐一下……

所以,可见,你还是知道要“还手”的,你也努力过,很努力过的…… 就连这次,你不是也打出了两发“泥头”子弹吗!

只可惜,晚了,完了…… 这次你是失算了,真真的失算了,从一开始,就大大的失算了,一次自杀性的失算!=_=~

呜呼哀哉,你这次碰瓷撞错了对手!!!╰_╯

呵呵,我抬手打脸的力道很大很猛,很硬很疼,是吧?——抱歉,没办法啊,君子有所争,是非!╰_╯

这么长时间里,你让我按在地上,大力反复摩擦了这么久,纵使你把脑袋龟缩进身体里,你也已然是一头灰头土脸,而现在你竟然挤起一脸老褶子,惺惺作态地装起“纯”来了——“谈不上和他撕”、“我没有做什么回复”、“我没有回骂一个字”……

哈,你一抹脸,仿佛变成一个和平主义者了!…… 然而,即便你再如何给自己的这张老脸“磨皮、美白、打柔光”——网络恢恢,白纸黑字,众目睽睽,疏而不漏!——我看你腆着这张五彩大花脸,又能何处遁形?!!!╰_╯

真是丑人多作怪!^o^

对不起,请绷紧脸皮,准备好吧——我接下来打脸的力道,会更大更猛,更硬更疼!!! …… ^o^

。。。

ylw9999 发表于 2017-12-14 10:42
跟双方都不认识,没有任何利益冲突,个人意见。看了双方近期的所有帖子,个人分析,还是残梦方比较正 ...

唉,这位年轻人,冬天到了,多喝热水……