首页

APP 下载 六只脚

楼主: 残梦

[户外轶事] 梦里醉清风报名参加残梦十一期间活动后的两个要求

b10 发表于 2017-12-24 21:36
这种人都玩绿野,,,,原来就这么玩坏的!

你这种智商不够用、德商不及格的lowb也来玩绿野…… 绿野就是这么被玩坏的!=_=~

梦里醉清风 发表于 2017-12-24 21:38
哈,我看到你最初的这个回复了,现在的你是编辑给改了…… 这很好,你还是个聪明人。[抚摸三下] :D ...

哈哈,你真是个ren才

有时间别耗这挨个回帖了,赶紧出06吧@梦里醉清风

梦里醉清风第一个要求挺正常的,应该好解决,微信群或QQ群里问下即可

LY洪荒 发表于 2017-12-24 22:47
哈哈,你真是个ren才

呵呵,所以,你就安安静静地看个热闹,那多好…… =_=~

傻呆笨穷帅 发表于 2017-12-25 16:31
梦里醉清风第一个要求挺正常的,应该好解决,微信群或QQ群里问下即可 ...

哈,谢谢了!^_^

现在,能看到一句还有——起码的通情达理的判断力——的话,都不容易了呢…… =_=~

如果你喜欢福尔摩斯,喜欢观察推理,你回头再去看一下id残梦 拿出的那四张微信截图,能从中看出什么问题吗?:D

2186 发表于 2017-12-14 09:56
鸡毛大的事,还是省省吧,别扯个没完没了。相互合不来,不在一起玩就是了,何必搞成不共戴天? ...

如果,给你粘上一身鸡毛…… 难道你会高高兴兴地,扑腾扑腾胳膊,就飞走了吗?

哈哈哈哈哈…… ^o^

梦里醉清风 发表于 2017-12-24 16:14
正所谓,智者见智,淫者见淫……

你心里想的是什么,你眼睛里看见的就是什么……

看来这故事的起因就是你梦里期待的美女没有出现,然后开始撒泼打滚。户外能力那么强,又有手台?自己去考领队啊,怎么混入别人的队里捣乱

LY沧海刀客 发表于 2017-12-24 23:13
有时间别耗这挨个回帖了,赶紧出06吧@梦里醉清风

朋友,可也别只光看啊,也留点儿你闪光的点评吧!:D

趙少慌 发表于 2017-12-28 15:12
看来这故事的起因就是你梦里期待的美女没有出现,然后开始撒泼打滚。户外能力那么强,又有手台?自己去考 ...

呵呵呵,看着你这么一个劲儿满地打滚的小样儿,这看时间长了呀,我都有点可惜怜你,不见了还想你了呢…… :D

大过年的,送你下面几个新年礼物吧,我就知道你喜欢!^o^

=============================
○打脸【id趙少慌】之:渺小的人生
http://bbs.lvye.cn/forum.php?mod ... &fromuid=958846
——摘自《回应之03》,第29楼。

○打脸【id趙少慌】之:乱枪打鸟
http://bbs.lvye.cn/forum.php?mod ... &fromuid=958846
——摘自《回应之05》,第53楼。

○打脸【id趙少慌】之:智者见智,淫者见淫
——摘自id残梦,《梦里醉清风报名参加残梦十一期间活动后的两个要求》,第36楼。