首页

APP 下载 六只脚

[双板技术] 请各位指导一下我-已更新视频

下面两段视频,由于拍摄者水平有限~请各位忽略与技术无关的东西
主角鸡蛋西红柿,怀北,
滑行中的感觉,快慢自如,可以自行选择规避路线,全程紧贴鞋舌,可以在换刃的过程中轻微跳起。
自己感觉如果想滑行,大弯,需要增加类似下蹲起立的过程,大腿肌肉特别酸~
http://v.youku.com/v_show/id_XMz ... j.8428770.3416059.1

http://v.youku.com/v_show/id_XMz ... j.8428770.3416059.1

请各位指导纠正,给出联系方向。

这个雪季在万龙滑了1.5天请各位导师继续指导
第一段的雪仗比较长,不习惯
后面换了短一点的雪仗,舒服很多。但是姿态还是比较丑。
针对滑行,小弯比较多,大弯也没怎么滑,
个人感觉下个雪季应该练习单脚外刃。

老师们我更新视频啦
第一段视频用了比较长的雪仗
后面换了一个比较合适的。

麻烦各位导师给指点指点,

自己总结单脚滑行的时候不能完全把重心放在脚的中间位置,总是会偏脚内侧。无法形成单脚的外刃的练习。
关于重心向前的总结,鞋锁死,滑行中稍微往前一点(向山下)就能找到控制雪板的点。

对于大弯,自己的总结,有很大的原因是我的重心不对,造成了视频中的摔倒。(因为没有雪,都是硬壳)遇到光面,由于重心的不正,导致多次出现视频中摔倒的情况(3次)。

~~

重心太落后了。 另外, 能不能给个正常速度的视频啊, 这慢得也太考验人了。 关键位置还都没拍上。

哎 这拍摄者的水平。。。。我也很无奈 关于重心~ 我只知道 上身的姿态看着不舒服~但是在滑行中感觉不出来  详情 回复 发表于 2018-1-19 15:34

雪夜归人 发表于 2018-1-19 12:46
重心太落后了。 另外, 能不能给个正常速度的视频啊, 这慢得也太考验人了。 关键位置还都没拍上。 ...

哎 这拍摄者的水平。。。。我也很无奈
关于重心~ 我只知道 上身的姿态看着不舒服~但是在滑行中感觉不出来

大腿酸=重心落后

这个慢动作完全是画蛇添足...总共就那么几个弯,实际滑行速度全靠猜。

话说回来,楼主没画圆,坡度缓,看不出太多东西。大腿酸一般是落后,一直靠板尾滑的结果,视频里没有侧面镜头,我下不了定论。

能给的建议是这个道对楼主基本没什么难度,去怀北高级道挑战自己,把弯画圆。

重心落后,需要入弯的时候把重心往前拉。

楼上的各位老师~等我过几天 继续更新~

完全用小腿肚子在滑啊,这个不累才怪, 多练跳跃吧,最简单最快捷的方法。你说全程帖鞋舌,找个啤酒瓶盖垫在小腿肚子上,我咋就不信“帖”得上呢?