首页

APP 下载 六只脚

楼主: 康巴陆战队

[约伴出行] 4月15号,川藏南线+色达——拉萨+羊湖,拼车包车...

其实当你上路的一霎那,你所担心的,顾忌的,都已经不存在了,因为能实现梦想比什么都值得,生命只有一次,我们有责任赋予生命颜色。

憧憬一段任性的旅行,最好在青春飞扬的时节,最好有个遥远美丽的目的地,最好能伴阳光前行,最好,有你。

千里生辉户外近期活动预告:
①藏北线转南线9日游(色达.林芝)
3月31号出发,还有3个名额!
4月15号出发,还有2个名额!

②川藏线赏花9日游(金川.索松村)
3月18号出发,还有2个名额!
3月24号出发,还有4个名额!
3月20号出发,还有5个名额!

③川藏南线+稻城亚丁→拉萨+羊湖11日游
④川藏南线+稻城亚丁+梅里雪山→拉萨11日游
⑤川藏南线+稻城亚丁+山南+羊湖→拉萨11日游
4月开始,每个周六出发,召集中!

团体包车,定制旅游,预约中!
电话/微信:13308189850

只有一个人在旅行时,才听得到自己的声音。它会告诉你,这世界比想象中的宽阔。你的人生不会没有出口,你会发现自己有一双翅膀,不必经过任何人同意就能飞

人生本来就是一场独自旅行,或许中途曾有人同路,但终将各自走散。这就是时间给我们的答案。

自由结伴,不受约束,纯玩自由行,想停就停,想走就走 ,我的旅行我做主!

自由结伴,不受约束,纯玩自由行,想停就停,想走就走 ,我的旅行我做主!

其实旅行最大的好处,不是能见到多少人,见过多美的风景,而是走着走着,在一个际遇下,突然重新认识了自己。

其实旅行最大的好处,不是能见到多少人,见过多美的风景,而是走着走着,在一个际遇下,突然重新认识了自己。

走不一样的路,体验不一样的风景!愿高原的蓝天白云一洗你凡世的尘埃,翠绿的草原带给你无限的生机!