首页

APP 下载 六只脚

楼主: 康巴陆战队

[约伴出行] 4月15号,川藏南线+色达——拉萨+羊湖,拼车包车...

川藏南线+稻城亚丁+山南+羊湖——拉萨11日游

旅行,只需要一颗安静的心和不停的脚步,不停地遇见,不停地思考,不停地流逝自己的思想,不停地更新自己的记忆。我是在旅行,孤独是自我,却思考着我的灵魂。

走过路过的朋友多多支持哦!

走过路过的朋友多多支持哦!

青春是什么

千里生辉户外近期活动预告:
①川藏线赏花9日游(金川.索松村)
3月18号出发,还有2个名额!
3月24号出发,还有5个名额!
3月20号出发,还有2个名额!

②藏北线转南线9日游(色达.林芝)
3月31号出发,还有3个名额!
4月15号出发,还有2个名额!

③川藏南线+稻城亚丁→拉萨+羊湖(或梅里)11日游
④川藏南线+稻城亚丁+山南+羊湖→拉萨11日游
⑤川藏南线+色达+措卡湖+稻城亚丁+来古冰川→拉萨11日游
4月开始,每个周三、周六出发,召集中!

团体包车,定制旅游,预约中!
电话/微信:13308189850

旅行还在继续,这个过程是艰难而又孤单的。我提着行李,独自一人向远方走去,夕阳将我的身影拉得斜长,可我,仍在旅行的路上徘徊。等待着每一辆经过的车,让我走到更远的地方。

一个被称作圣地的地方,放松心情,洗涤灵魂。把一切烦恼都抛在脑后。

一起同行吧!

各位驴友们,时间不等人,想去的抓紧时间报名,位子有限!