首页

APP 下载 六只脚

楼主: 康巴陆战队

[约伴出行] 4月15号,川藏南线+色达——拉萨+羊湖,拼车包车...

快快报名了,过时不候哦!

急~~~~紧急召集3.24日出发走川藏南线到拉萨的朋友,最后2个名额,请有兴趣的朋友抓紧跟我联系!下期活动3.31日、4.7日,正在火热报名中  电话/微信:13308189850  

遇见珍遇见美景、遇见故事、遇见珍贵的人,旅行对我而言便是人生~~~~~~

遇见珍遇见美景、遇见故事、遇见珍贵的人,旅行对我而言便是人生~~~~~~

急~~~~紧急召集3.24日出发走川藏南线到拉萨的朋友

走过一路,感动一路。风雪中的高原牦牛,坚强生存的植物,都让我觉得生命应该是如此顽强,如此坚韧,也应该是如此勇敢。

千里生辉户外近期活动预告:
①藏北线转南线9日游(色达.林芝)
3月31号出发,还有3个名额!
4月15号出发,还有2个名额!

②川藏线赏花9日游(金川.索松村)
3月24号出发,还有3个名额!

③川藏南线+稻城亚丁→拉萨+羊湖11日游
④川藏南线+稻城亚丁+梅里雪山→拉萨11日游
⑤川藏南线+稻城亚丁+山南+羊湖→拉萨11日游
4月开始,每个周六出发,召集中!

团体包车,定制旅游,预约中!
电话/微信:13308189850

千里生辉户外近期活动预告:
①藏北线转南线9日游(色达.林芝)
3月31号出发,还有3个名额!
4月15号出发,还有2个名额!

②川藏线赏花9日游(金川.索松村)
3月24号出发,还有3个名额!

③川藏南线+稻城亚丁→拉萨+羊湖11日游
④川藏南线+稻城亚丁+梅里雪山→拉萨11日游
⑤川藏南线+稻城亚丁+山南+羊湖→拉萨11日游
4月开始,每个周六出发,召集中!

团体包车,定制旅游,预约中!
电话/微信:13308189850

远离都市的喧嚣和烦脑,走进大自然,一起享受自驾过程中的那份快乐与自由,在任何一个打动我们的地方停留……

这里是离天最近的地方;这里是离众神最近的地方;这里也是离灵魂最近的地方!