首页

APP 下载 六只脚

楼主: 深谷幽兰2

[新人报道] 色达 稻城亚丁七日游!

给自己一个空间,给自己一点时间,一起结伴同游吧!这条线最能让你感受到“在路上”的美妙和神奇。

旅游,尝试着走出去,你才会发现,世界远不是你在出生的城市一呆几十年所看的那样,你会结识不同的人、听到各种曲折的故事、交到一辈子的朋友。

旅行,是一段时间里空间的改变,无论那改变有多么大,你知道你终将回去。但回去,和从未来过,是不一样的。旅行最重要的,不是结果,而是放下一切去感受当下的过程。

给自己一个空间,给自己一点时间,一起结伴同游吧!这条线最能让你感受到“在路上”的美妙和神奇。

我们行走在路上-----自由,未知,期待,惊奇,可以获得,可以遗忘。我们在路上,一份激情,一份冲动,一种心境,一种不被以往的生活经验束缚,可以包容更广阔世界的心境。微信 18981916063

来自不同的城市,陌生的你我,用真诚与友爱,一起分享川藏线上的难忘经历,开始这一梦想中的旅程,无论你身在何方,我们一起朝着同一个目的地启程吧!电话  18981916063  QQ 1902444041  微信  czzjly  18981916063

旅行,就是在地图上的一个点,留下自己的脚印,然后慢慢回忆和品味。 QQ 1902444041 电话 微信18981916063 公众号 czzjly

旅行可以放松自己的心情,宽阔自己的心境,忘掉不顺心,迎接新的开心。旅行是在寻找新的美丽,追逐新的感观世界,丢掉多余的自己,遇上最真实的自己。

错开人群高峰,节省旅游成本!享受最好服务,体验最美风景!