首页

APP 下载 六只脚

楼主: 深谷幽兰2

[新人报道] 色达 稻城亚丁七日游!

给自己一个空间,给自己一点时间,一起结伴同游吧!这条线最能让你感受到“在路上”的美妙和神奇。

希望与喜欢大自然、喜欢结交朋友的你,一起结伴而行。放弃所有都市中的繁杂,以一种平和、放松的感觉去过几天旅行中的生活,一同去经历旅行带给我们的酸甜苦辣,让我们永远记住这段旅行中的日子。

给自己一个空间,给自己一点时间,一起结伴同游吧!这条线最能让你感受到“在路上”的美妙和神奇。

旅游,尝试着走出去,你才会发现,世界远不是你在出生的城市一呆几十年所看的那样,你会结识不同的人、听到各种曲折的故事、交到一辈子的朋友。

抛开都市的繁华,寻找蓝天厚土下的灵魂,再一次捡回失落的梦想,忘记生活的压力,放逐自己,让心灵去流浪,自由自在的游荡在天地间。

总有一天,我会丢下我所有的疲倦和理想,带着我的相机和电脑,远离繁华,走向空旷。

美景如画,邀你同行!川藏线美景之旅,有意向的朋友请速速联系哦、也许看起来一样的行程、玩的计划可不同哦、自由随行、不让你错过每一个景点、联系电话:185837305232 联系QQ:1092444041,微信L690731

希望与喜欢大自然、喜欢结交朋友的你,一起结伴而行。放弃所有都市中的繁杂,以一种平和、放松的感觉去过几天旅行中的生活,一同去经历旅行带给我们的酸甜苦辣,让我们永远记住这段旅行中的日子。

男女搭配,旅游不累,帅哥美女兄弟姐妹们赶紧加入我们的队伍!