首页

APP 下载 六只脚

楼主: 钱多多lm

[约伴出行] 去西藏是很多人的梦,幸运的是我帮很多人圆了这个梦!

旅行不会因为美丽的风景而终止,在过的路成为背后的风景,不能回头不能停留,若此刻停留,将会错过更好的风景

不同的方式旅游,在旅行过程中收获不同的感受和心情,自助旅游理念是寻求一定意境的行走在路上有风景、有朋友、有欢笑、有感悟。

行程亮点:
318国道川藏线——中国最美的景观大道,一生必走的旅行
世界海拔最低的冰川:海螺沟
摄影家的天堂:新都桥
如海的草原:毛垭大草原      
康区第一大格鲁派寺庙:长青春科尔寺
最后的香格里拉--稻城亚丁的神山圣湖
川藏线最美丽的坐标:美丽的然乌湖    
 西藏小瑞士:波密
中国最美六大冰川之一:米堆冰川
最美山峰之首:南迦巴瓦峰
世界上海拔最高的宫殿—布达拉宫

想起钱钟书的一句话:“要想结为夫妻,先去旅行一次”,给单身的大家出个馊主意:如果,对一个人,是取是舍,很矛盾要不要选择他的时候,就和他出去旅行吧。通过他的待人接物,处理问题,照顾他人……检验他的耐心度,细心度,处理问题的能力……

越野车组队玩转川藏线+稻城亚丁到拉萨(10日游)人多好玩,成都集合出发,越野车4人一车,一车配一个川藏线专业的师傅,沿途边走边玩,自由随意,纯玩无购物,拼车每个星期六出发,包车随时出发(可自定线路),期待你的加入

去西藏是很多人的梦,幸运的是我帮很多人圆了这个梦!

如果去西藏是去追求一种信任或是找灵魂的故土,就出发行走在川藏线上,因为这条通往雪域天堂的朝圣之路,脆弱的灵魂在此变得强壮,平凡的生命在此交的伟大,无论是虔诚的三步一叩拜的朝圣的信徒,还是驻守边防的士兵或者是行色匆匆的旅行者,都热爱这一片神奇的净土,相信所以有走过川藏公路的人,都会被这里的一起所感动。

如果去西藏是去追求一种信任或是找灵魂的故土,就出发行走在川藏线上,因为这条通往雪域天堂的朝圣之路,脆弱的灵魂在此变得强壮,平凡的生命在此交的伟大,无论是虔诚的三步一叩拜的朝圣的信徒,还是驻守边防的士兵或者是行色匆匆的旅行者,都热爱这一片神奇的净土,相信所以有走过川藏公路的人,都会被这里的一起所感动。

以欣赏和赞美的眼光去看待世间万物,处处有风景,哪怕是最平常不过的湖水,哪怕是一粒沙子,一片树叶…