首页

APP 下载 六只脚

楼主: 钱多多lm

[约伴出行] 去西藏是很多人的梦,幸运的是我帮很多人圆了这个梦!

中国的景观大道川藏线一路上到处都是令人目不暇接的美景,跟我一样抛开城市的喧嚣与繁华,去体验大自然的宁静与壮美,寻求心灵的休憩,接受自身极限的挑战吧!

西藏的美是很难用语言来形容的,一辈子至少要去西藏一次,去感受一下当地藏民的淳朴、善良与虔诚,去感受一下高原湖泊的纯净、甜美与安详,去感受一下青藏高原的辽阔、大气与雄浑!

川藏线、色达、稻城亚丁、拉萨10日游
  D1:成都——马尔康——观音桥
  D2:观音桥——色达(五明佛学院)
  D3:色达—炉霍—甘孜
  D4:甘孜—新龙—稻城—日瓦
  D5: 亚丁一日游——稻城
  D6:稻城——巴塘——芒康
  D7:芒康——八宿——然乌
  D8:然乌——米堆冰川——波密
  D9:波密——鲁朗——林芝
  D10:林芝—工布江达—拉萨

川藏线、海螺沟、稻城亚丁、拉萨10日游
  第一天:成都-海螺沟
  第二天:海螺沟-新都桥
  第三天:新都桥-稻城
  第四天:稻城-亚丁
  第五天:亚丁一日游-稻城
  第六天:稻城-理塘_芒康
  第七天:芒康-八宿_然乌
  第八天:然乌-米堆冰川-波密
  第九天:波密-鲁朗-林芝
  第十天:林芝-工布江达-拉萨

青藏线:
  第一天:拉萨--当雄草原--纳木错--安多
  第二天:安多--唐古拉山--可可西里—格尔木
  第三天:格尔木--戈壁--茶卡
  第四天:茶卡—青海湖--西宁
       第五天;郎木寺—成都(可免费回成都)

【联系方式】微:582889134

国道318线(川藏线)被誉为中国的景观大道!

这样的出行已不仅仅是游玩,更有锻炼自己的意志毅力和情操!不同的风景,加上来自全国各地不同的旅伴,精彩的旅行就从这里开始!

沿途系民族地区内请朋友们尊重当地宗教信仰,民风民俗不要以城市人的心态及标准去衡量当地条件,沿途中经过玛尼堆时可添加石头,忌讳取走玛尼石,也不可乱翻乱动,更不能上去踩踏。

西藏的美是很难用语言来形容的,一辈子至少要去西藏一次,去感受一下当地藏民的淳朴、善良与虔诚,去感受一下高原湖泊的纯净、甜美与安详,去感受一下青藏高原的辽阔、大气与雄浑!  

抛开都市的繁华,寻找蓝天厚土下的灵魂,再一次捡回失落的梦想,忘记生活的压力,放逐自己,让心灵去流浪,自由自在的游荡在天地间。

有时间有兴趣的朋友欢迎你的加入,一路拼车自驾游好玩不累,边走边停,关于川藏线的美不用多说,它就在您内心深处,让我们一起沿着川藏线走进西藏!
  报名参加电话:13308082699/微信:582889134

走川藏线进藏是最有益的,因为步步高升的形式最能适应青藏高原的缺氧问题,加之一路翻越高山峡谷、跨越大江大河、踏上雪山草甸、走近冰川湖泊壮丽的景致无与伦比,会让你忘却高原反应、使您的心情得到无比的放松。