首页

APP 下载 六只脚

楼主: 钱多多lm

[约伴出行] 去西藏是很多人的梦,幸运的是我帮很多人圆了这个梦!

一路拼车自驾游好玩不累,边走边停,关于川藏线的美不用多说,它就在您内心深处,让我们一起沿着川藏线走进西藏!
  报名参加电话:13308082699/微信:582889134

自由自在、随停随走、让你安全、舒适地畅游川藏线,尽情领略“中国的景观大道”沿途的美景

这里是风之缘户外运动有限公司,西藏游最专业的户外纯玩俱乐部,绝对没有购物及强制消费,所有花费都由自己说了算,全程越野,拼车同行,边 走边玩,哪里好玩就停留,哪里漂亮就停车拍照,行程自由,可为团队客户提供单独定制线路,欢迎提前预约!愿做您西藏游的专属顾问。

这里是风之缘户外运动有限公司,西藏游最专业的户外纯玩俱乐部,绝对没有购物及强制消费,所有花费都由自己说了算,全程越野,拼车同行,边 走边玩,哪里好玩就停留,哪里漂亮就停车拍照,行程自由,可为团队客户提供单独定制线路,欢迎提前预约!愿做您西藏游的专属顾问。

旅行是一种生活方式,一种习惯,一种瘾,可以与爱情有关,也可以无关。钟情于行走在路上的状态,自由,未知,期待,惊奇,可以获得,可以遗忘。最喜欢间奏里的火车行驶的声音,那是一个令我兴奋的符号:旅行,在路上。

因为旅行,与别人的世界有了交集,
因为旅行,找到了一种诠释生命意义的途径,并非要到遥不可及的地方才算旅行,
此时此刻,仍在途中......
一站站,留在我心里,真的走过,才算旅行。
笑过后,也流过泪;
疲倦后,依旧坚挺。
旅行渐渐成了我的生活,
每一次背后,都有一个长长的故事,
一路上,有欢笑,也有泪水......
在这里,我认识了很多朋友。
我认为,这是也旅行所赐予我们的......

如果去西藏是去追求一种信任或是找灵魂的故土,就出发行走在川藏线上,因为这条通往雪域天堂的朝圣之路,脆弱的灵魂在此变得强壮,平凡的生命在此交的伟大,无论是虔诚的三步一叩拜的朝圣的信徒,还是驻守边防的士兵或者是行色匆匆的旅行者,都热爱这一片神奇的净土,相信所以有走过川藏公路的人,都会被这里的一起所感动。

说起西藏,几乎每个人都表现出心驰神往的样子,可是为什么一定要去西藏呢?有人说:去了解西藏的风光、地理、人文,或是净化心灵……..可我只想说,这辈子一定要去西藏,去看看雪山,圣湖,蓝天和白云,寺庙和佛像,还有朴实的藏民。让自己去挑战一回,激动一回去找寻属于自己的若亚方舟!

线路介绍: 川藏线——即川藏公路,是第一条连接四川成都和西藏拉萨之间的汽车公路,由于地理位置的特殊性,其艰辛的修路的过程曾在中国筑路史上留下了浓墨重彩的一笔。而川藏线逶迤在横断山区和西藏高原的崇山峻岭之间,让这条线路风景跨度之大,有雪山、草原、冰川、海子、湖泊、原始森林、峡谷、寺庙等,被誉为“中国最美的景观大道”,堪比美国66号公路。

旅行是为了
让心情去释放,让心灵去净化,让心境去升华,让心理去感激,让心血去沸腾,让心声去倾听,让心思去梦想。