首页

APP 下载 六只脚

楼主: 钱多多lm

[约伴出行] 去西藏是很多人的梦,幸运的是我帮很多人圆了这个梦!

让心去旅行,在自己劳累、悲伤、失意、无聊之时,心的放松之后,必然会有一个轻松的自己

川藏线+色达+稻城亚丁+拉萨10日游
  D1:成都——马尔康——观音桥
  D2:观音桥——色达(五明佛学院)
  D3:色达—炉霍—甘孜
  D4:甘孜—新龙—稻城—日瓦
  D5: 亚丁一日游——稻城
  D6:稻城——巴塘——芒康
  D7:芒康——八宿——然乌
  D8:然乌——米堆冰川——波密
  D9:波密——鲁朗——林芝
  D10:林芝—工布江达—拉萨

边走边玩,把沿途最美的、最有特色的元素融入行程,时间自由掌控,是一次完全轻松自由的心灵之旅。

周末愉快

期待你的加入

旅行不会因为美丽的风景而终止,在过的路成为背后的风景,不能回头不能停留,若此刻停留,将会错过更好的风景

在我们的陆地旅行中,每当通过人迹罕至的地区,都有一种极端的喜悦,尽管那里根本没有什么现代文明的创造,但毫不怀疑,每一个旅行者第一眼见到文明人从不涉足的异域风光时,那种火织般快乐的感情一定会使他终身难忘  

男女限制,边走边停边拍照,自由随意

川藏公路------这里高寒缺氧,白云从脚下飘过,四季穿棉袄,风吹石头跑。可是长年在这里工作的武警交通四支队官兵却比石头还要坚毅,他们不但没有被吹跑,有的官兵在这里坚守了整整20年,守望着这条天路。

对参加人员的性别及装备都没有特别的要求,不过希望大家都是热爱户外