首页

APP 下载 六只脚

楼主: 钱多多lm

[约伴出行] 常年召集·川西环线-色达-稻城-亚丁(纯玩)7日游

期待或回味着任何一次旅行,真实的风景,真实的自己和他人。清楚的看到自己在旅途中的成长和收获,每一程旅途都让我充满生机和希望

川藏公路------这里高寒缺氧,白云从脚下飘过,四季穿棉袄,风吹石头跑。可是长年在这里工作的武警交通四支队官兵却比石头还要坚毅,他们不但没有被吹跑,有的官兵在这里坚守了整整20年,守望着这条天路

关于西藏的雄美,有数不清的话题;关于西藏的路险,有道不完的故事;关于西藏的魅力,只有你自己亲历才能领略……
那一夜/我听了一夜梵唱/不为参悟/只为寻找你的气息/
那一月/我转过所有经筒/不为超度/只为触摸你的指纹/
那一年/我磕长头拥抱尘埃/不为朝佛/只为贴着你的温暖/
那一世/我翻遍十万大山/不为修来世/只为路中能与你相遇/
那一瞬/我飞升成仙/不为长生/只为佑你平安喜乐......
                                  -------六世达赖.仓央嘉

有人说“人生其实就是一场旅行,旅行就是体味不同的人生”。对每个人来讲 生命就是一场盛大的旅行,而日子就是路途中你经过的每一站风景,或美丽、或温暖、或忧愁、或喜悦

在我们的陆地旅行中,每当通过人迹罕至的地区,都有一种极端的喜悦,尽管那里根本没有什么现代文明的创造,但毫不怀疑,每一个旅行者第一眼见到文明人从不涉足的异域风光时,那种火织般快乐的感情一定会使他终身难忘

在我们的陆地旅行中,每当通过人迹罕至的地区,都有一种极端的喜悦,尽管那里根本没有什么现代文明的创造,但毫不怀疑,每一个旅行者第一眼见到文明人从不涉足的异域风光时,那种火织般快乐的感情一定会使他终身难忘

11-12月冬季太冷,西藏冬季虽一样的美,但是若自驾不予考虑;春季天气最好,但不要选择在初春雪化的季节,路况相对来说比较危险,比较适合徒步欣赏雪域高原。

11-12月冬季太冷,西藏冬季虽一样的美,但是若自驾不予考虑;春季天气最好,但不要选择在初春雪化的季节,路况相对来说比较危险,比较适合徒步欣赏雪域高原。

1、★世界屋脊的明珠--布达拉宫 
  2、★世界上海拔最高的大型湖泊—纳木错
  3、★可可西里自然保护区
  4、★中国最大的咸水湖—青海湖
  5、★地跨两省的大寺—郎木寺

全程使用四驱越野车,拼车同行,所有费用实行AA制,透明公开活动原则:不腐败不自虐,丰俭由己!

以游会友,用尽量少的银子看尽量多的风景,安全快乐为宗旨!