首页

APP 下载 六只脚

楼主: 钱多多lm

[约伴出行] 常年召集·川西环线-色达-稻城-亚丁(纯玩)7日游

真正的旅行是一种生活态度,不在乎目的地是哪里和停留时间的长短,离开熟悉的环境去探索陌生的风景,体验一种从未有过的人生,你甚至不知道明天会遇到谁又有怎样的对白,旅途的一切都是未知数——这也是旅行的最大诱惑所在

这里是风之缘户外运动有限公司,西藏游最专业的户外纯玩俱乐部,绝对没有购物及强制消费,所有花费都由自己说了算,全程越野,拼车同行,边 走边玩,哪里好玩就停留,哪里漂亮就停车拍照,行程自由,可为团队客户提供单独定制线路,欢迎提前预约!愿做您西藏游的专属顾问。

旅行是一种生活方式,一种习惯,一种瘾,可以与爱情有关,也可以无关。钟情于行走在路上的状态,自由,未知,期待,惊奇,可以获得,可以遗忘。最喜欢间奏里的火车行驶的声音,那是一个令我兴奋的符号:旅行,在路上。

川藏线是每个人向往的地方,趁着年轻迈开脚步相约川藏线拼车自助游,拼车出,拼车每周六出发,包车随时出发(可自定线路),[大概行程]成都—海螺沟—新都桥—稻城—亚丁—理塘—芒康—左贡—然乌—米堆冰川—波密—林芝—拉萨(10日游),越野车4人一车,全程边走边玩自由随意,纯玩无购物,除固定车费外,吃住AA,期待你的加入,咨询QQ/微信:582889134

如果去西藏是去追求一种信任或是找灵魂的故土,就出发行走在川藏线上,因为这条通往雪域天堂的朝圣之路,脆弱的灵魂在此变得强壮,平凡的生命在此交的伟大,无论是虔诚的三步一叩拜的朝圣的信徒,还是驻守边防的士兵或者是行色匆匆的旅行者,都热爱这一片神奇的净土,相信所以有走过川藏公路的人,都会被这里的一起所感动。

青藏线-被称为"世界屋脊上的苏伊士运河",翻越四座大山--昆仑山、风火山、唐古拉山和念青唐古拉山;跨过三条大河,通天河、沱沱河和楚玛尔河,全线平均海拔在4000米以上。行径在青藏线上,那莽莽逶迤的昆仑,浩瀚无边的草原,会使您訇然震撼,心旌摇荡,一种自然升腾而又超越自我的感受,必将伴随着您的旅途悠久而长远。

没有旅行的生活,只能称之为生存。一生中至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行

中国的景观大道川藏线一路上到处都是令人目不暇接的美景,跟我一样抛开城市的喧嚣与繁华,去体验大自然的宁静与壮美,寻求心灵的休憩,接受自身极限的挑战吧!

318国道 中国人的景观大道!从大上海到地球之巅、从太平洋到印度洋!

318国道 中国人的景观大道!从大上海到地球之巅、从太平洋到印度洋!