首页

APP 下载 六只脚

楼主: 钱多多lm

[约伴出行] 常年召集·川西环线-色达-稻城-亚丁(纯玩)7日游

由长年行走川藏线的的专业旅游师傅带您畅游,为您的旅途提供专业、细致、体贴、真诚的服务。

旅行不会因为美丽的风景而终止,在过的路成为背后的风景,不能回头不能停留,若此刻停留,将会错过更好的风景

入川藏线,路途虽艰辛,但收获的景致肯定物超所值。这次愉快的旅行一定让你终身难忘,如果你有同样感受,无论你身在何方,我们一起朝着同一个目的地启程吧!

川藏公路------这里高寒缺氧,白云从脚下飘过,四季穿棉袄,风吹石头跑。可是长年在这里工作的武警交通四支队官兵却比石头还要坚毅,他们不但没有被吹跑,有的官兵在这里坚守了整整20年,守望着这条天路。

拼车约伴,边走边玩,人越多故事越多,乐趣越多,要去的朋友赶紧加入我们了!

没有旅行的生活,只能称之为生存。一生中至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行

本次活动时间虽然较长,但西部高原很多震撼人心的大景都包含其内,
多准备一些时间游览,肯定还是值得的
对青年人来说,旅行是教育的一部分;对老年人来说,旅行是阅历的一部分。
在接近自然的地方,一个人也更接近他的灵魂。。

活动行程10天,原则就是不赶路,一路上自己控制时间,好玩的地方我们就多停留.到达拉萨行程结束. 到达拉萨后可以根据各自情况,也可继续去珠峰、纳木错、羊湖等

对任何一个喜欢旅行的人来说,雪域高原都是我们的梦想。让我们一起去挑战自我,释放工作带来的压力,亲近大自然...