首页

APP 下载 六只脚

楼主: 钱多多lm

[约伴出行] 常年召集·川西环线-色达-稻城-亚丁(纯玩)7日游

常年召集,计划去西藏的朋友请与我联系!
川藏线是所有进藏路线中公认最美路线。

西藏的美是很难用语言来形容的,一辈子至少要去西藏一次,去感受一下当地藏民的淳朴、善良与虔诚,去感受一下高原湖泊的纯净、甜美与安详,去感受一下青藏高原的辽阔、大气与雄浑!

风景好的地方尽量多停留,摄影游玩,风景不好的地方可以赶路,你的行程你作主!

川藏线是进入西藏首府拉萨的四条公路之最丰富的一条,途中要翻越21座海拔4000米以上的山隘,跨越14条波涛汹涌的江河,这是最美的一条进藏路!

行走川藏线,你会发现形形色色的人用属于自己的方式在享受旅行的快乐!坐飞机的佩服开车的,开车的佩服骑摩托车的,骑摩托车的佩服踩单车的,踩单车的佩服徒步的....而无论以何种方式行走川藏线的都佩服朝拜的!....他们给予我们的是精神世界的洗礼,或许这也是川藏线最能打动人心的吧!

我们期待您的加入 为我们的旅程增添色彩

游玩的是心情,享受的是过程-----一起向梦中的圣地出发吧!

D10、八一(林芝)--拉萨  宿拉萨
主要景点:尼洋河风光、阿沛故里、中流石、米拉山口、拉萨河湿地、圣城拉萨及沿途景点。

组队走最美318川藏线-稻城亚丁-拉萨---
  (拼车每周六出发)
  (包车随时出发,可自定行程)
  川藏线+稻城亚丁+拉萨10日游
  第一天:成都---海螺沟(360KM)
  第二天:海螺沟--红石滩--康定--新都桥(170KM)
  第三天:新都桥--理塘--稻城(380KM)
  第四天:稻城--亚丁(110KM)
  第五天:亚丁一日游--稻城(110KM)
  第六天:稻城--理塘--芒康(480KM)
  第七天:芒康--八宿--然乌(440KM)
  第八天:然乌--米堆冰川--波密(129KM)
  第九天:波密--鲁朗--林芝(235KM)
  第十天:林芝--工布江达--拉萨(400KM)

川藏线+色达+稻城亚丁+拉萨10日游
  D1:成都——马尔康——观音桥
  D2:观音桥——色达(五明佛学院)
  D3:色达—炉霍—甘孜
  D4:甘孜—新龙—稻城—日瓦
  D5: 亚丁一日游——稻城
  D6:稻城——巴塘——芒康
  D7:芒康——八宿——然乌
  D8:然乌——米堆冰川——波密
  D9:波密——鲁朗——林芝
  D10:林芝—工布江达—拉萨

备注:没有时间的朋友到拉萨结束行程选择飞机或火车回家,有时间的朋友在拉萨自由活动2天可以继续走青藏线的行程,本活动面向全国召集队员,属于休闲户外游,对参与者的装备和体能没有特别要求!
  B段青藏线:
  第十二天:拉萨--当雄草原--纳木错--安多(596KM)
  第十三天:安多--唐古拉山--可可西里--格尔木(583KM)
  第十四天:格尔木--戈壁--茶卡(483KM)
  第十五天:茶卡--青海湖--西宁(296KM)
  第十六天:西宁--郎木寺(423KM)
  第十七天:郎木寺--成都(485KM)
  正在召集中,男女不限,有兴趣的朋友请与我联系! 看贴的朋友们,请帮忙顶顶帖子哦,谢谢啊!

QQ微信:582889134

电话:13308082699(非诚勿扰)

每个人都有一个自己向往的地方,为了这个地方不断的去寻找,到达了自己向往的地方,就寻找到了自己的目标和心中的满足。