首页

APP 下载 六只脚

楼主: 红火龙果

[户外轶事] 翻脸不认人,卸磨杀驴的燕太纵横领队

关闭 [复制链接]
吴其仁 发表于 2018-7-21 14:15
姐 把帖子删了,领队有时候脑子不好使你也不是不知道,他自己还退群,就是周末爬个山,那么多地方都一起去 ...

你咋那么实在呢,还真没看出来。我觉得我就够实在的了。其他好友都视而不见,唯独他挑事,蓄谋已久深思熟虑无事生非要把我踢出群看不出来吗?很好啊,这样才暴露了他不尊老,只爱小妹妹忘恩负义的小人本质。被踢出来值了。否则大家都和我一样被蒙在鼓里,都拿他当好人呢?其实就是一只夹着尾巴忘恩负义的小人罢了。脑子再不好也不能为了勾引小妹妹对恩人忘恩负义啊

2186 发表于 2018-7-22 09:36
话说三分,都是成年人,好歹给别人留点面子。就说理念不同好了。估计楼主是真生气了,一句话,还是安 ...

我有啥理念,就是爬山锻炼身体而已,俗人一个

东东@ 发表于 2018-7-22 20:43
不经常上论坛,看得晚了:) 我在绿野和群里。。。都是叫东东,在群里话不多,和火龙果和 只玩不问领队都认 ...

我没有揣测指责别人,是他在揣测指责我好吗?我没那个闲心管那么多的闲事。在群里发红包赌博一事吴其仁让我管,我都懒得管。虽然我心里极大不赞同,户外群为何弄这些乱七八糟的东西。但是群主好这口啊。愿意赌博就再成立一个群,省的影响其他人。就像当年的保密又成立了一个股票群,这样互不干扰。如果不是蜂窝事件估计群里还在赌呢?你能和一个吃喝嫖赌抽五毒俱全的人混在一起实在是绿野一大奇事啊。任何人都搞不懂其中的道理吧,反正我的智商是不够用了

不经常上论坛,看得晚了:) 我在绿野和群里。。。都是叫东东,在群里话不多,和火龙果和 只玩不问领队都认 ...

很多事情随着年龄的增长我都是睁一只眼闭一只眼,爬自己的山就好了

我没必要明白他的意思。他想太多了。更年期ICU。对不起,这种忘恩负义的小人我没有那个心情猜测指责他。看着不是滋味就别看,我没有花钱求他看。纯属闲的蛋疼没事找事。

东东@ 发表于 2018-7-23 00:01
简单户外,聚散随缘,喜欢就一起玩,不喜欢就不和他玩, 一个领队想发什么活动,走什么线路,强度大小,难 ...

他踢我出群也是应该的呗

2186 发表于 2018-7-23 15:38
没什么大不了的事,天下没有不散的宴席,无所谓谁对谁错。在这件事上站队吵架的人,都是闲得蛋疼。 ...

不闲的蛋疼怎么会踢我出群呢,如果当年50人的群会把我踢出来吗,如果是小妹妹会踢出来吗

得饶人处且饶人,何必得理不让人?仔细想想,双方处理问题都不是很妥当,都有值得改善的地方。帮助救援是好事,但对大多数人来说没有这个能力,无非出去走一圈,在心理上安慰下自己。所谓出工不出力也谈不上。至于其  详情 回复 发表于 2018-9-2 10:21

东东@ 发表于 2018-7-23 00:01
简单户外,聚散随缘,喜欢就一起玩,不喜欢就不和他玩, 一个领队想发什么活动,走什么线路,强度大小,难 ...

如果是小妹妹会踢出来吗,如果是当年50人的群会被踢出来吗

arlbora11 发表于 2018-7-29 21:53
发被害人家属照片, 我也觉得不妥,这个我猜,把这个照片发网上的人很少吧,楼主看到还有别人也发吗。
另 ...

我发在自己qq私人相册里了,我发在自己qq私人相册里了,我发在自己qq私人相册里了。重要的事情说3遍。我没那个闲心发到网上,虽然弟弟重情重义找了姐姐那么久。我不是做媒体的

吴其仁 发表于 2018-7-21 14:15
姐 把帖子删了,领队有时候脑子不好使你也不是不知道,他自己还退群,就是周末爬个山,那么多地方都一起去 ...

这么迫不及待把我踢出来,勾引小妹妹都急成这样了都看不出来吗?