首页

APP 下载 六只脚

楼主: 红火龙果

[户外轶事] 翻脸不认人,卸磨杀驴的燕太纵横领队

关闭 [复制链接]
2186 发表于 2018-9-12 12:52
看来你很在意这件事,对这个群有了感情,自尊心受到了伤害。领队喜欢小妹妹,倒也不必上纲上线。无论男女 ...

年轻人受欢迎没有错,我从来不排斥年轻人,因为我也年轻过。每个人也都会变老。就因为防止你勾引小妹妹至于不择手段丧心病狂的把我踢出来吗?我生气在这一点。我说了,有事情可以和我说,我可以退群。

看来你很在意这件事,对这个群有了感情,自尊心受到了伤害。领队喜欢小妹妹,倒也不必上纲上线。无论男女 ...

如果志不同道不合我完全可以退,不需要找莫须有的罪名把我给踢出来。

半年多没来绿野了....美女你咋了?没细看帖子,但我支持你

多谢帅哥支持,没咋地。非常好。只是被更年期的疯狗咬了一口  详情 回复 发表于 2018-9-14 17:14

傻呆笨穷帅 发表于 2018-9-14 16:34
半年多没来绿野了....美女你咋了?没细看帖子,但我支持你

多谢帅哥支持,没咋地。非常好。只是被更年期的疯狗咬了一口

我肯定不是驴精啊,是驴精的话他也不敢把我踢出来啊。就因为把我踢出群对他来说只是屁大的事,所以才敢如此的放肆吧,您说:我说的对吗?

多谢支持,有感而发。这也是我这辈子写的最长的文章了吧

忘恩负义的小人很多,只是我活这么大第一次遇见。所以很气愤

您说——
领队喜欢小妹妹,倒也不必上纲上线。

。。。

更年期病情加重了  详情 回复 发表于 2018-9-20 22:48

弱弱的驴 发表于 2018-9-20 11:11
估计陆续会有人被踢出来的吧。

有许多人,就靠晒照片、晒游记、晒“幸福”活着!

他们觉得——这样才有存在感,这样才能忽悠人头。如此才好功成名就!

像您们这些不爱各种“晒”的,其实可以弄个群,人以群分,物以类聚嘛。。。

大路朝天,各走半边。

谁也别碍了谁的“眼”,谁也别碍了谁的“事”。