首页

APP 下载 六只脚

楼主: 红火龙果

[户外轶事] 翻脸不认人,卸磨杀驴的燕太纵横领队

关闭 [复制链接]
lai199 发表于 2018-10-2 10:25
红姐你干脆大旗一立你也带个队想去哪去哪自由行

呵呵,多谢你的建议

只玩不问! 发表于 2018-9-29 21:47
折腾告一段落,我统一回复下。省的起哄架秧子的憋坏前列腺。
帖子挂了仨月了吧。被我欺负的老人没站出来没 ...

不能在私人相册上传失踪者弟弟照片是你专门给我私人订制的法律法规是吗?不听就必须把我给踢出群是吗

我把你眼珠子抠出来放在照片上你不看不行是吗?我说过,如果我发到群里得瑟,那可以把我踢出来。

我给大家解释一下这张照片的来历吧,不在群里的人和不看群消息的人具体不知道怎么回事:我和小狼三莫按轨迹下撤的时候碰到了一然大哥冷炙蜂窝弟弟三人,一然大哥要求合影留念,并说蜂窝弟弟是他儿子。我也没多想,就想:长的一点也不像,有可能随母亲吧。晚上就在群里发了这张照片,为了让老驴看看一然大哥。这时冷炙说那是蜂窝的弟弟。到了6/16日我把照片传到了我私人相册,这条更年期的疯狗就让我把照片删掉。我没删就把我踢出群了。照片无非就是为了老了以后不能爬山的时候看一看而已,由于脑子也不好,照片对我来说太重要了。否则的话过个一年半载基本忘的一干二净了。因为刚开始户外时就在今朝队伍里认识了一然大哥。由于夏天给大家背西瓜吃,五台山为大家买雪糕吃。所以对一然大哥也有较深的感情。你从哪里看出蜂窝弟弟不情愿来了呢,晚上给你托梦了吗?你比更年期的疯狗得瑟的还欢实呢,怎么就看照片不是滋味了呢。装什么大尾巴狼啊。我如果不看到你得瑟的这么欢实我会发这个帖子吗?你如果和一路他乡大哥找了近3个月的蜂窝,没猜错的话近期有时间他还会去找。如果他和我说看照片不是滋味,那我信。如果要求我删照片,我会删掉的。如果在你之前还有其他驴友和我说这件事情,那我也会删掉。就你一个人给我装大尾巴狼,对不起。

你因为照片一事把恩人踢出群,因为新进群的驴友说爬山手台头灯轨迹雨衣必带你给人家踢出群去的人。你给我说你有胸怀。你把绿野的驴友都当小妹妹涮着玩呢是吗?

帕拉丁0505 发表于 2018-9-30 13:10
检讨自己就行了骄阳是中老年妇女偶像你跟他比不了 ...

多谢帅哥支持和加分

对不起,我不需要你让着我,你把我踢出群是在让着我是吗?

lai199 发表于 2018-10-2 10:25
红姐你干脆大旗一立你也带个队想去哪去哪自由行

和支持

你都把我给踢出群了,还说自己无限的忍让,你忍让个屁了呀?又拿绿野的驴友们当小妹妹涮着玩呢不是吗?早就说让你整两句了啊,不用装孙子。争取把这个帖子整100页

帕拉丁0505 发表于 2018-9-30 13:10
检讨自己就行了骄阳是中老年妇女偶像你跟他比不了 ...

有机会一起爬山