首页

APP 下载 六只脚

楼主: 红火龙果

[户外轶事] 翻脸不认人,卸磨杀驴的燕太纵横领队

关闭 [复制链接]
穿越历史的猛犸 发表于 2019-1-25 16:45
感觉我好久没上绿野风版溜达了

我也基本不上绿野风版溜达

穿越历史的猛犸 发表于 2019-1-25 16:45
感觉我好久没上绿野风版溜达了

帅哥好久不见

鉴于该领队以照片的借口把我踢出群,给大家看一下学法律的人的群规

有领队和我说该领队没事总去我的私人相册来寻求不是滋味,你的更年期装十三的病是不是应该治一治呢。既然是私人相册,你只有不看的权利,没有让我删掉的权利不是吗?你装十三也应该尊重法律吧。不能无法无天吧。谁给了你无法无天的权利呢,是你父母教你如此做人的吗?当你侵犯别人权利的时候你是不是先应该撒泡尿照照自己那张癞蛤蟆脸呢?这张照片可以删,只有帅哥和我说好使啊。别TM装了,不装十三大家还把你当个人看。装十三反而让大家知道你就是陕西村里一土鳖。臭名昭著,遗臭万年。龙哥装十三小命都装没了。前些日子发的活动贴写的还是装十三百分百。

前些日子爬密云长城有驴友和我说去年十一该领队去内蒙一趟车费赚一万多。发商队赚钱我能理解,人为财死鸟为食亡。知足常乐。这是我不到小学文化的母亲从小就常说的。至于把我踢出群装十三我的智商实在无法理解。找不到合适的理由就找了一个卑鄙下流无耻的借口。如果我在群里影响你不可告人的目的直接说就行了。我可以退群啊。无所谓的。现在发的破年票活动别说让我花钱去,给我钱我也没兴趣去啊。破景区不是栏杆就是台阶,把大自然的美完全破坏的一塌糊涂。根本不是我的菜。

十一去内蒙的驴友说双方在气头上,该领队确实装十三没得逞然后和泼妇一样撒泼就把我给踢出群了。我只是维护我的人权而已啊。我私人相册上传什么照片是给我自己看的。不是给你上传的啊。QQ我除了聊天就传个照片等自己老了没事时看看。像人家又晒签到,又打卡,又浇花抢能量,支付宝,拼多多。,。。。。烂七八糟的一概不参与。没想到就这么低调的人还是招惹到装十三的陕西村里的一土鳖了。嗨,欲加之罪何患无辞呢?陕西村里的土鳖里的战斗鳖还真是惹不起呢,看我好欺负呗。

把心放到肚子里吧,我可以一辈子不爬山也不会再和你这陕西村里一土鳖一起爬山的。爬山就为了让自己有个好心情,抛开工作生活的烦恼。我都工作一周了,周末爬个山还得看你这个土鳖装十三的脸,违背了我户外快乐的宗旨。户外是为了让自己健康长寿的,而不是为了看你这个土鳖装十三的脸少活2/3十年的。何苦呢?有驴友和探路老领队关心的问我和谁一起爬山呢。幸好还有很多人很好的AA领队啊。土鳖装十三的领队就你这么一个呢。幸亏这辈子就认识你这么一位陕西村里一土鳖装十三的领队“朋友”。QQ好友都和你一样我跳黄河的心都有了

11月份群一管理大姐拉我去微信群和回QQ群。我可没这个雅兴看他和我装十三。一次就够了。既然已经知道是忘恩负义的小人了,还有一起爬山的必要吗?别人愿意那是别人的事,对不起,我没有那个好脾气。适当的装十三也就罢了,睁一只眼闭一只眼。因为只是爬个山而已。如果触碰到我的底线那就对不起了。觉得用不到我了就把我踢出来了。前2天有驴友叫我参加该领队的活动,因为一年多不参加活动也不知道发生了什么。我是爬山的,不是看领队装十三的啊。不就三八节发1.8红包的陕西村里一土鳖吗,有什么好看的啊

非常感谢常乐群主大度把我升为管理。第一次听说常乐是门头沟失踪找人的时候,群里发了他的蓝帽子挂在树枝上。才知道这个人。也是一大强驴,发过狼塔速穿,不记得几天,可能7天吧。17天我也不去的地方。雪山过河都不是我的菜,都是大神们显摆十八班武艺的地方。最近由于工作繁忙无暇顾及爬山了。唉,人在江湖身不由己。祝他早日脱离苦海乐无边。早日回归到户外来吧。

名言