首页

APP 下载 六只脚

楼主: 红火龙果

[户外轶事] 翻脸不认人,卸磨杀驴的燕太纵横领队

关闭 [复制链接]
只玩不问! 发表于 2018-9-29 21:47
折腾告一段落,我统一回复下。省的起哄架秧子的憋坏前列腺。
帖子挂了仨月了吧。被我欺负的老人没站出来没 ...

哎呦喂,你无限的忍让因为一张照片把我踢出群了,不忍让的话你得把我杀吧杀吧剁了呗

表示路过的

多谢支持  详情 回复 发表于 2018-10-5 22:34

多谢支持

只看一眼 发表于 2018-9-29 00:11
作为驴友,火龙果很标准,跟得上队伍,不让领队操心;作为AA领队,不问也很标准,热心佑护又不当保姆。问题 ...

和这种丧心病狂的小人说包容那等于是对牛弹琴

你扣着不尊老只爱小妹妹忘恩负义的小人帽子在队员面前装人都不觉得尴尬,别人有何尴尬而言呢。人家有没有忘恩负义,翻脸不认人。你呀想太多了。你还是考虑一下自己以后如何装人吧。自己都不会做人,就别考虑别人了

对不起,撒泼不会。曾经有一个走三峰的女领队说让我骂你一顿出出气完了。我说我不会。撒泼这不是你不择手段把我踢出群的吗?怎么扣到我头上了。再怎么样也是受过高等教育的人。至于骄阳人家对我又没有忘恩负义。我犯不着说人家。你不用直播吃屎,在我的心里你每天都在吃屎。因为你每天在群里扣着不尊老只爱小妹妹忘恩负义的小人的帽子去装人一定很累。当我看到别人发给我的截图说你最近烦死了,我可以说我开心的不得了吗?反正现在的我就是你踢我出群时的你,你呢是当时刚被踢出群的我。

我不需要表演,我只是和大家戳穿你的表演而已。你如果装模作样的找3个月蜂窝,而不是和更年期的疯狗一样到处得瑟,或者表现出一丝的忘恩负义后的愧疚之心我都不会发这个帖子。因为你再装人很难了,看你现在这个样子。

当你闲的蛋疼管别人的闲事的时候麻烦先撒泡尿照照自己长什么德行,长的埋啦粑汰恶心吧啦的一只赖蛤蚂能先管好自己吗?长的恶心不是你的错,但是出来恶心别人就是你的错了。再问你一遍:你算个神马东西来让我把照片删掉呢,照片又不违反任何法律法规。我给你1.8毛钱求你看了是吗?照片只是给我个人记录的,你只有不看的权利吧。而且还以这个为由把我踢出来了

不尊老只爱小妹妹忘恩负义丧心病狂不择手段的小人是你啊,怎么扯上骄阳了呢

只看一眼 发表于 2018-9-29 00:11
作为驴友,火龙果很标准,跟得上队伍,不让领队操心;作为AA领队,不问也很标准,热心佑护又不当保姆。问题 ...

只会包容小妹妹了,对我们这老年人3句话不合只有踢出群啦