首页

APP 下载 六只脚

[装备讨论] 请教各位大侠,准备入手双板

昨天第一次接触滑雪,请了教练,滑了5小时,立马上瘾。晚上扫盲看帖,准备买装备。
自身大概情况,180cm,80kg,以前算半专业运动员吧,篮球,田径国家二级运动员。近十年一直打网球和高尔夫,水平都还可以,健身房也常去撸撸铁。
以前打高尔夫,也是一上手就根据自己的身体素质特点,买了球杆,深知装备和自身条件匹配的重要性。目前看,好像HEAD和FISCHER中级双板大家推荐的多一点。网球拍一直用HEAD十几年了,对HEAD有天然好感。
所以初步想买HEAD 雪道王套餐,鞋子用硬度105的,雪服始祖鸟。有款salomon头盔带耳机的感觉挺实用,希望专家给个建议。
看来这位大哥是不差钱,那就好办了  。直接初级一套  中级两套 高级三套,再找个私人高级教练包终身。简直爽歪歪。

有水平高的,漂亮的女私教么?介绍一个  详情 回复 发表于 2018-12-25 13:04
只想买对的  发表于 2018-12-23 14:29

希望专家建议一下,买170的还是163的

玩小弯刚开始买155-160的练 等差不多了就换165标准板就行。大回转的话后期上195标准板。  详情 回复 发表于 2018-12-23 15:21

Solomon Audio 黑色头盔,L码,头围59-62,要吗,600。

3月买的,用了十来次,耳机试过好的但没用过,老婆买头盔的时候一起给买了个,但我滑雪不听音乐,嫌耳机碍事拆出来了。

不错的盔,在我手里浪费了。

回复稍慢,已经买了  详情 回复 发表于 2018-12-23 15:26

rickleelike 发表于 2018-12-23 14:52
希望专家建议一下,买170的还是163的

玩小弯刚开始买155-160的练  等差不多了就换165标准板就行。大回转的话后期上195标准板。

事倍功半 发表于 2018-12-23 14:52
Solomon Audio 黑色头盔,L码,头围59-62,要吗,600。

3月买的,用了十来次,耳机试过好的但没用过,老婆 ...

回复稍慢,已经买了

170的板子。

雪服的话,鸟的硬壳估计还有点价值,但如果在雪场用那太浪费了,也就用到了10%的价值。
我有件轻型鸟的羽绒服,从户外设计角度看,超级垃圾。早知道的话,5折都不买。
别的款式,建议拿到手看看,再决定吧。

如果钟情于head的话,Head Power Instinct Ti 170cm和Head Challenger 110先买回来用几天找感觉。

weijys 发表于 2018-12-23 17:45
如果钟情于head的话,Head Power Instinct Ti 170cm和Head Challenger 110先买回来用几天找感觉。 ...

无所谓的,难道直接买个中级的不好么

我觉得有必要买个instinct对付几天。power是这个系列里顶到头儿的。  详情 回复 发表于 2018-12-24 10:46

weijys 发表于 2018-12-23 17:45
如果钟情于head的话,Head Power Instinct Ti 170cm和Head Challenger 110先买回来用几天找感觉。 ...

直接买雪道王不适合么?

一周后买Magnum 170cm跟上,鞋换Vector 120,再试几天,感受下区别。 往后再投一笔可以尝试下Rebels i.sl 165cm和Raptor 120。 体验不同类别/年份/款式的板的滑行表现,体会不同类别/年份/款式的鞋的传力差异。根据  详情 回复 发表于 2018-12-24 11:07