首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 呼伦贝尔大草原明星同款E450福特房车,这个夏天您值得拥有

因为要开房车去旅行,所以整理了大家可能也会问到的问题。

.放风筝:在没有污染的天空中放风筝,在草原上追逐

夜晚的草原可以躺在帐篷边抬头仰望着星空,与亲人朋友们一同欣赏着星光带给人们最美好的景色。在无尽的星河中寻找着属于自己的星座,看繁星点点。

食物+零食
房车旅行可以减少购买一次性用品,可以将平时习惯使用的日常用品带上,既可以省下购买一次性用品的费用,还环保。
零食看个人口味爱吃什么买什么,比如酸奶,各种水果。

.放风筝:在没有污染的天空中放风筝,在草原上追逐

燃 气 灶:3孔 燃气罐一个 燃气断路保险装置

属于我们的房车旅行GO!
以前喜欢背包旅行,一个人随时背上背包带上相机就粗发。后来,一个人旅行总觉得失去了味道,喜欢大家一起去经历去感受。

房车管家:全方位贴心服务,房车领队,厨师、保姆式全程细心照料

食物+零食
房车旅行可以减少购买一次性用品,可以将平时习惯使用的日常用品带上,既可以省下购买一次性用品的费用,还环保。
零食看个人口味爱吃什么买什么,比如酸奶,各种水果。

夜晚的草原可以躺在帐篷边抬头仰望着星空,与亲人朋友们一同欣赏着星光带给人们最美好的景色。在无尽的星河中寻找着属于自己的星座,看繁星点点。