首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 呼伦贝尔大草原明星同款E450福特房车,这个夏天您值得拥有

开房车在路上是一种怎样的体验呢?
不是城市中每天拥挤于车水马龙的穿梭,不是周末慵懒的懒觉
是开着车穿越呼伦贝尔

开始吃午饭啦,“草原西餐野炊”,房车管家为可以为大家烹饪房车西餐,草原烧烤,肥牛烤肉,来到草原最重要的就是品尝当地的美食,因为这里的肉都是最新鲜地道的,享受不同的出行,高格调的度假时光;

开始吃午饭啦,“草原西餐野炊”,房车管家为可以为大家烹饪房车西餐,草原烧烤,肥牛烤肉,来到草原最重要的就是品尝当地的美食,因为这里的肉都是最新鲜地道的,享受不同的出行,高格调的度假时光;

不是城市中每天拥挤于车水马龙的穿梭,不是周末慵懒的懒觉
是开着车穿越呼伦贝尔
看一望无垠的绿色
远处是牛羊是湖泊是草原是边陲小城
是真正的星辰大海
人应该对美有所追求
找一个让心里安静和干净的地方
让自己变得如水晶般透明清澈
然后拍一些美丽的照片
留给年老的自己。

燃 气 灶:3孔 燃气罐一个 燃气断路保险装置
冰 箱: 大型豪华双开门 微波炉 排烟机
车载锅炉:暖气 冷/热/淋浴水供应

房车出行优点
1. 体验感好:呼伦贝尔大草原,我至今记忆犹新,想着有机会再体验一次房车旅行的乐趣。
2. 自在便捷:房车管家带领带大家旅行,想休息了可以停下,躺着好好休息;饿了找个合适停靠,做顿合口味的大餐;不用每天提着行李箱,搬上搬下换酒店……更加便利。
3. 亲近自然:每天都伴着虫鸣鸟啼进入甜蜜梦乡,享受和大自然完美融合。
选择好出行方式,下一步就考虑选什么样的时间啦