首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 呼伦贝尔大草原明星同款E450福特房车,这个夏天您值得拥有

房车玩法
(1)野餐时间到:
1.开始吃午饭啦,“草原西餐野炊”,房车管家为可以为大家烹饪房车西餐,草原烧烤,肥牛烤肉,来到草原最重要的就是品尝当地的美食,因为这里的肉都是最新鲜地道的,享受不同的出行,高格调的度假时光;

因为这里的肉都是最新鲜地道的,享受不同的出行,高格调的度假时光;

.草原KTV:天籁般的歌声在草原回荡,还可以有小伙伴来伴舞哦

在呼伦贝尔房车游,当然不能少的就是民族特色,来到牧民家里参观,感受牧民的淳朴与热情,品尝蒙古族额吉亲手制作的奶豆腐,奶干,奶酪,饮一口最醇香的马奶酒,让蒙古族的豪迈与你同在;

因为要开房车去旅行,所以整理了大家可能也会问到的问题。
Q:房车在国内能上路吗?

豪华房车:全程高格调吸睛房车,有房有车,起居卫浴齐全,夜枕星空入眠;

.在呼伦贝尔房车游,当然不能少的就是民族特色,来到牧民家里参观,感受牧民的淳朴与热情,品尝蒙古族额吉亲手制作的奶豆腐,奶干,奶酪,饮一口最醇香的马奶酒,让蒙古族的豪迈与你同在;

燃 气 灶:3孔 燃气罐一个 燃气断路保险装置

开房车在路上是一种怎样的体验呢?

因为这里的肉都是最新鲜地道的,享受不同的出行,高格调的度假时光;