首页

APP 下载 六只脚

楼主: ziyouxing

[约伴出行] 川藏线——川西环线——稻城亚丁,包车/拼车/约伴/自由行!

西部自由人专业进藏车队,承接川藏、滇藏、青藏、四川云南、新疆阿里、拼车/包车,AA自助游,边走边玩,随心所欲,您的旅途您作主!
联系QQ:584751761
电话/微信:13558665257  18030857559
微信公众号:bzyr318

如果说,有信仰的地方是天堂
那西藏,一定是最接近天堂的地方
西藏,不在拉萨
不在布达拉宫
不在大昭寺
西藏,在路上……

如果你喜欢西藏、喜欢摄影、喜欢旅行,向往自由、跟我们一样对西藏有着同样的向往,我们随时欢迎您,心动不如行动,快来加入我们的快乐之旅、释放之旅吧!

由常年行走川藏线的的专业师傅带您畅游,为您的旅途提供专业、细致、体贴、真诚的服务。

一次跋山涉水、一生的记忆。您准备好了吗?
QQ/微信584751761   电话/微信18030857559

加入我们,让您的旅程更省心,放心,玩得开心,为了心中的梦想,为了心中的西藏,朋友,和我们一起启程吧!

一天一个旅行地,不走回头路。边走边玩,哪里好玩就多留,不好玩就往前走,深入而不匆忙。

自助游,没有购物及强制消费,所有花费都由自己说了算,边走边玩,哪里好玩就多停留,哪里漂亮就停车拍照,行程自由!

在最合适的季节 带你遇见最美的风景

7月13号川藏进青藏出16天或川藏线10天,越野车拼车自助游,还有2个位置,欢迎参加,详细行程欢迎索取。
电话/微信18030857559