首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 川藏线——川西环线——稻城亚丁,包车/拼车/约伴/自由行!

趁阳光正好,趁正青春,
去旅行,去感悟,
看不同的风景,遇见不同的人,
最美的风景,永远不在终点,而在路上...

此次活动全国召集队员,男女不限,成都集合出发,
由高原驾驶经验丰富的师傅带队,带您轻松自由安全的畅游西藏!

更多线路详情+我们了解哦~
电话/微信:18030857559
QQ/微信:584751761
微信公众号:结伴去旅行吧

【川藏南线10日游】
【川进青出16日游】
【稻城亚丁、色达8日游】
【阿里大北线13日游】

川藏南线10日游&川进青出16日游
D1:成都—雅安—泸定桥—海螺沟               
D2:海螺沟—康定—新都桥
D3:新都桥—理塘—稻城—日瓦
D4:亚丁景区一日游  
D5:稻城 —理塘—芒康
D6:芒康—左贡—八宿
D7:八宿—然乌湖—米堆冰川—波密
D8:波密—古乡—通麦—鲁朗—林芝
D9:林芝—工布江达—拉萨
D10:拉萨—羊卓雍措—拉萨
只玩川藏线的小伙伴今天就结束行程啦
D11-D12:拉萨自由活动
D13:拉萨-当雄草原-纳木措-安多
D14:安多-唐古拉山-可可西里-格尔木
D15:格尔木-戈壁-茶卡盐湖
D16:茶卡-青海湖-西宁
有需要的朋友可以免费跟车回成都

安全可靠的川藏线专线司机兼向导,期待你的加入~

第一次去西藏需要注意什么

1、去西藏前要锻炼身体吗?

西藏旅游最怕的就是高原反应,因此大家都会想着去西藏前先锻炼一下身体。其实高原反应和身体强壮没有必然的联系,只是和身体的适应和调节能力有关,不需要刻意的去锻炼。如果觉得不放心,也可以提前一两个月进行有氧锻炼,进行一些慢跑锻炼,但在出发的前一个星期就要注意休息,不要再进行锻炼了。

由常年行走川藏线的的专业师傅带您畅游,为您的旅途提供专业、细致、体贴、真诚的服务。

什么时候去西藏最好?

在整一年中,五月到十月是西藏最好的季节,温暖舒适而不炎热。但这个时候也是西藏旅游的旺季,游人非常多,与此相关行业消费也是水涨床高,你的旅游消费支出也多。在十一月至次年的四月,虽然比较寒冷,但白天阳光很好,也会很温暖。这个时段游客很少,你见到的也是地道的西藏风情。

有兴趣的朋友快快报名啦,位置有限
川藏南线进:(6月29号早上8点30出发)
D1:成都—雅安—泸定桥—海螺沟                
D2:海螺沟—康定—新都桥
D3:新都桥—理塘—稻城—日瓦 
D4:亚丁一日游  
D5:稻城 —理塘—芒康
D6:芒康—左贡—八宿
D7:八宿—然乌湖—米堆冰川—波密
D8:波密—古乡—通麦—鲁朗—林芝
D9:林芝—工布江达—拉萨 
只玩川藏线的小伙伴今天就结束行程啦
返程川藏北线出:(7月9号中午拉萨出发)
D1、拉萨-纳木措-当雄
D2、当雄-那曲-索县
D3、索县-丁青-昌都
D4、昌都-德格-新路海-甘孜
D5、甘孜-色达
D6、色达-马尔康-成都
全程16天,单程9天,可以分段参加
报名咨询:电话/微信18030857559